Когда ожидать клановые усилители?

Покупка кланового усилителя, обсуждение клановых усилителей, назначение торгов и перепродажа - в этом форуме

Модераторы: Mirotvorec, Модераторы


Просьба таки определиться со свойствами, ценами и порядке приобретения клановых усилителей. С момента декларации прошло 3 месяца - а это потенциально хороший блок для доната.

Аватара пользователя
Альфа-тестер
 
141




    уже всё готово для их ввода в игру, остались несколько нюансов, которые не дают ввести прямо сейчас в игру.

    Аватара пользователя
    Альфа-тестер
     
    550




      Прошло 10 дней. Нуансы оказались неразрешимыми проблемами ? -) Да и вопрос был не "как там дела" , а вполне конкретный - планируемые сроки внедрения.

      Аватара пользователя
      Альфа-тестер
       
      141




        m1277 писал(а):Прошло 10 дней. Нуансы оказались неразрешимыми проблемами ? -) Да и вопрос был не "как там дела" , а вполне конкретный - планируемые сроки внедрения.


        и еще три года ждать пока что то дождешься, и то не факт...

        Аватара пользователя
        Лорд
         
        59




          Прошло 4 месяца. Внятного ответа почему до сих пор не ввели - нет, так же как и нет ответа по срокам. Работа без планирования - характерный признак, ровно как и вопросы без ответов.

          Аватара пользователя
          Альфа-тестер
           
          141




            Хотелось бы узнать, на каком месте приоритетов находится развитие клановой составляющей игры, есть ли некая стратегия развития данного направления, есть ли плановые сроки реализации - или же игру так и планируют оставить с преобладанием индивидуальной составляющей и самоорганизацией отдельных индивидуумов ?


            p.s. Забавно, когда вопрос к ВСА переправляется в мертвую ветку, хотя в нем нет ни слова про усилители. Клановая составляющая - это минимум клановые бои.

            Аватара пользователя
            Альфа-тестер
             
            141




              Поясните мне пожалуйста про клановые бои. Насколько я участвовал в других играх, кланы были примерно на одних уровнях, и при желание, один клан мог захватить более сильный клан. Тут я вижу один клан. И ещё один. И того два клана с игроками прокачанными. И как вы с ними воевать то собираетесь ? )) Или в чем суть ? 50 человек на 6 топов или как? К тому же бои всеравно 6 на 6 видимо будут, и то висящие. Или ожидается что еще 20 кланов появится, которые между собой будут биться? Так сейчас можно в союз позвать партнёров и полететь. Вот тебе и клановый полёт. Для этого не надо быть кланом. Поясните плиз ожидания от клановых боёв. Чем они отличаются от полётов 6 на 6 в союзе?

              Аватара пользователя
              Альфа-тестер
               
              103




                Base_Badman писал(а):Поясните мне пожалуйста про клановые бои. Насколько я участвовал в других играх, кланы были примерно на одних уровнях, и при желание, один клан мог захватить более сильный клан. Тут я вижу один клан. И ещё один. И того два клана с игроками прокачанными. И как вы с ними воевать то собираетесь ? )) Или в чем суть ? 50 человек на 6 топов или как? К тому же бои всеравно 6 на 6 видимо будут, и то висящие. Или ожидается что еще 20 кланов появится, которые между собой будут биться? Так сейчас можно в союз позвать партнёров и полететь. Вот тебе и клановый полёт. Для этого не надо быть кланом. Поясните плиз ожидания от клановых боёв. Чем они отличаются от полётов 6 на 6 в союзе?


                Самый простой вариант - клановый турнир , где бои разграничены по уровням кэпов. Проводятся одновременно, либо в заявке от клана может быть только 1 кэп на турнир от игрока . Бои даже типа МОБА для начала подойдут, а далее как обычно - турнирная сетка.

                Аватара пользователя
                Альфа-тестер
                 
                141




                  m1277 писал(а):Самый простой вариант - клановый турнир , где бои разграничены по уровням кэпов. Проводятся одновременно, либо в заявке от клана может быть только 1 кэп на турнир от игрока . Бои даже типа МОБА для начала подойдут, а далее как обычно - турнирная сетка.

                  Эм и в чем прикол? Вот в других играх открываешь карту и видишь кланы все на карте. Или же самые сильные в кучке или часть разбросана по карте. Есть свой чат, есть функция укрепления базы согильдийца по клану. Война идет 100 на 100 или вообще несколько кланов идут на 1 клан. Есть функция лишние ресы, что свободны можно отправить самому слабому или любому по клану. А тут получается, что все разграничено. Почему нельзя сделать поле, где скажем будет 25 кепов на 25. Где группировка. Есть специальные форты, что дают плюшки в виде ускора на парочку часов. стройку и т.д. Есть свои императоры и служители, распорядители. Другие кланы с других концов света летят, чтобы захватывать базы на новом месте. Целая индустрия. И одного топа 5 кланами завалить не могли, потому что он в это время вливал бабло и постоянно укреплял базу. армию свою. И много на турниры ходят? Уже 2 месяца прошло с последнего сообщения, а воз и ныне там. Просто смешно. Это все должно было быть изначально с момента запуска и тестирования. а не через 2года, когда играет максимум 500человек и ждут донат. В конце концов на глобальной карте должны быть отмечены базы стоянок кланов, а получается. что в радиусе от диаметра 30точек все закрыто и кроме облак и станций вообще ничего нет. А на карте должно это быть. чтобы игроки группировались и нападали на другие кланы, летели и воевали. Собственно, когда очень много кланов, то в большинстве малышню не трогают, потому что ресов там кот наплакал, что дает шанс развиваться, вступить в клан. платить тот же взнос самой сильной гильдии за крышевание.

                  Аватара пользователя
                  Старший Лорд
                   
                  220




                    Прошел год с момента появления идеи про клановые усилители. Хотелось бы услышать что сделано в этом направлении.
                    Клановые модули, покупаемые за реал, это конечно гуд. Но вот идея с преобразованием их в усилители через клановые турниры на мой взгляд крайне не продуктивна. В существующих "клановых тусовках" основной костяк и так упакован по артам и офицерам, и между "кланами" давно существуют определенные отношения . И попытка загнать новичков в эти "тусовки" не даст результата. Идея же покупки за реал модулей и формирование из них клановых усилителей самостоятельно на свое усмотрение позволит новичкам компенсировать отставание от "старичков" по оснащению артами и офицерами

                    Аватара пользователя
                    Альфа-тестер
                     
                    141




                      Вернуться в Клановые усилители

                      Кто сейчас на конференции

                      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2