Кодекс чести Астролордов принят

Модератор: Модераторы


Верховный Совет Астролордов завершил голосование по пакету предложений, внесённых игроками. Как нам стало известно, с минимальным перевесом голосов было отклонено добавление слотов улучшений для небольших премиумных кораблей, а некоторое изменение навыков Киборга принято, что должно сделать данного капитана более привлекательным. Также в виде временной меры до введения гильдий увеличена продолжительность невидимости в радаре для новичков. Кроме того, Советом был принят Кодекс чести Астролордов, хотя пока не до конца понятно, каким образом будут наказываться его нарушители.
Кодекс чести принят в следующей редакции:
Все АстроЛорды должны соблюдать и чтить Кодекс чести АстроЛордов и быть благоразумными в своих действиях в отношении ко всем играющим от только что вступивших в игру до топовых игроков включительно. Все игроки делятся на 3 гильдии по совокупному уровню капитанов:
Начальная гильдия
1-29 уровень
Средняя гильдия
30-99 уровень
Высшая гильдия
100-300 уровень
1. Не атаковать основные астероиды игроков из низшей гильдии (за исключением неактивных игроков, отсутствующих долгое время, или брошенных аккаунтов), только если это не ответная атака по агрессии. Вторичные астероиды АстроЛордов низшей гильдии можно атаковать только ради получения фракционного бонуса, но не в коем случае не принимать даже участия при их захвате.
2. Не оскорблять и относиться дуг к другу уважительно как в чате так и во внутренней почте.
3. Не саботировать дольше чем 14 дней игрока с низшей гильдии
4. Не таранить своих сокомандников в боях на арене или любым другим способом умышленно способствовать их проигрышу ( дроны, сброс муссора на сокомандника и т.п.), так же если сокомандники являются членами враждующих кланов (арена - место, в котором клановые воины не действуют)
5. Каждый Астролорд обязуется, принимая участие в боях на арене, активно бороться с врагом противоположной команды, вне зависимости кем этот враг является.

Аватара пользователя
Модератор
 
487




    Ребята вы ввели кланы и для их полного функционирования ничего не сделали. Приняли неадекватный существующим игровым процессам Кодекс чести. Все положения данного кодекса должны быть реализованы на программном уровне, а не на субъективных мнениях некоторых игроков. Введите сначала клановые бои или другие виды боев где должны участвовать кланы. Вместо этого вы слушаете плач трех-четырех индивидумом-неадекватов и идете на их поводу.

    4. Не таранить своих сокомандников в боях на арене или любым другим способом умышленно способствовать их проигрышу ( дроны, сброс муссора на сокомандника и т.п.), так же если сокомандники являются членами враждующих кланов (арена - место, в котором клановые воины не действуют). Полный бред - в уставе клана предусмотрены данные действия и они не запрещены правилами игры. Вы вынуждаете воевать игроков клана друг против друга, что противоречит духу клана. ПОВТОРЮСЬ, ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ В САМУ ИГРУ, А НЕ ОТДАЕТСЯ ПОД СУД ИГРОКОВ. Согласно данного пункта можно любого игрока участвующего в бою обвинить в неигровом поведении - бред, бред, бред.

    Аватара пользователя
    Младший Лорд
     
    41




      Полностью согласен что 4й пункт на данном этапе игры полный бред. Сокланы не будут воеваеть друг с другом несмотря на наказания. Иначе на кой такой соклан нужен вообще???
      Если кому то не нравиться такой расклад то никто не заставляет заходить в такие бои. Клановых нет боев. Миссии год уже чинят и еще минимум столько будут чинить. Системок нет. Если игра не загнется в ближайшее время то что ту делать????
      Тут как всегда - сначала чего то вводят не думая о последствиях, а потом исправляют делая еще хуже)))

      Аватара пользователя
      Альфа-тестер
       
      79




        Если кому то не нравиться такой расклад то никто не заставляет заходить в такие бои.

        Очень верно сказано, если не нравится воевать против соклана, зачем заходить? зная что можешь попасть против своего и своим бездействием подставить под проигрыш свою команду?
        Да и, когда нейтрал приходит в бой, почему он должен расплачиваться за то, что это оказывается бой, в котором все из одного клана собрались и уже решили, какая команда выйграет? Договорные бои в любой игре не приветствуются.

        А так, это Кодекс, а не Правила игры.
        Игровые правила, наказание за которые тоже в игре. Если занимаешься ПКашеством, ты не получишь бан, блок аккаунта, ты получаешь руну ренегата, если будет жалоба. Если грабишь свою фракцию, у тебя штраф на бонус фракции и т.п. Не путайте Правила игры с Кодексом. Нарушать можно, это игровой момент, но за это будет штраф, руна и т.п. что тоже игровой момент. В боях, где нельзя наносить урон соперникам, тоже никто не мешает наносить, просто получишь штраф.

        Полный бред - в уставе клана предусмотрены данные действия и они не запрещены правилами игры

        Устав клана - это личное дело клана. А правилами никто и не запрещает. Запрещают Кодексом, хотите, нарушайте, это игра. Ктото развлекается, пытаясь золотую руну ренегата получить, и получает... Никто ж не запрещает.

        ПОВТОРЮСЬ, ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ПУТЕМ ВНЕСЕНИЯ В САМУ ИГРУ

        Никто не собирается убирать это всё из игры, это часть игровой механики. И ПКашество и всё остальное, просто добавляется ещё игровой момент, такой как наказание за это. Тем более, и за ПК уже давно есть наказание, и за нападение на свою фракцию... Просто это всё объединили в кодекс. А гильдии, ими сейчас занимаются программисты, как доделают, будут внесены в саму механику игры, будет невозможно нарушать.

        Аватара пользователя
        Альфа-тестер
         
        567




          lesostepi писал(а):4. Не таранить своих сокомандников в боях на арене или любым другим способом умышленно способствовать их проигрышу ( дроны, сброс муссора на сокомандника и т.п.), так же если сокомандники являются членами враждующих кланов (арена - место, в котором клановые воины не действуют)
          5. Каждый Астролорд обязуется, принимая участие в боях на арене, активно бороться с врагом противоположной команды, вне зависимости кем этот враг является.[/i]

          Были приняты наказания в виде рун и дебафов на игроков или клан за нарушение этих пунктов Кодекса.

          Аватара пользователя
          Альфа-тестер
           
          1006




            Вернуться в Новости от ВСА

            Кто сейчас на конференции

            Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


            cron