(Завершено)Tarle vs Tomasho1

Модератор: Модераторы


Я хочу напомнить о недопустимости подобных "прохождений" боев.

Повтор боя сохранен у меня: "Договорной"
Приглашения высланы: tomasho1
Завершение 8-09-2017

О правилах рассмотрения:
- при обращении с жалобой на договорной бой создается тема на форуме (в открытой части форума) где указан повтор для просмотра и время на обсуждение (3 дня).
- к обсуждению призываются обе стороны (высылаются приглашения с ссылкой на форум по игр-почте) и их представители:
1.истец (тот кто подал заявку на рассмотрение) и его глава клана(если он в клане), как его представитель и игрок с правом решения - прав его соклан или нет.
2.ответчик(и) (тот кто подозревается в нарушении правил боя) его глава клана(если он в клане), как его представитель и игрок с правом решения - прав его соклан или нет
3. в обсуждении присутствует Обвинитель(он же и создает тему) и Ходатай (его участие не обязательно)
4. в обсуждении может принимать участие любой игрок, но его мнение не будет учитываться.

Глава клана истца или он сам, вправе отменить рассмотрение жалобы, тогда тема закрывается.
Глава клана ответчика или сам ответчик вправе сказать "да,виновен", в этом случае рассмотрение завершается досрочно и выдается руна ренегата не выше серебра на капитана-нарушителя.
Если стороны не пришли к единому мнению или нет явки одной из сторон, то по истечению срока обсуждения тема закрывается, а решение по бою выносит представитель администрации. Это решение и прописывается в последнем посте обсуждения.



Подобный способ решения проблем с договорными боями повысит прозрачность и лигитмность. Уменьшит вероятность ошибочного решения.

Аватара пользователя
Альфа-тестер
 
849




    Вопрос 1 в чем конкретно была договоренность в данном бою и какие правила игры и цели боя были нарушены??? Пока данная тема выглядит как ТАРЛЕ пользуясь своим положением пытается придраться к игре ТОМАШ01.
    Вопрос 2 почему выбран бой с моим участием и приглашен в обсуждение только один игрок tomasho1, очевидно предвзятое отношение администрации к моей персоне.
    Вопрос 3 почему не отобраны бои с нарушением правил игры игроками вражески настроенными ко мне, мои неоднократные жалобы рассмотрены в пользу других игроков и грубые нарушения правил были расценены как позволительные действия для определенного боя.

    Прошу дать ответы на данные вопросы, после чего я смогу дать пояснения по Вашим претензиям. Пока не вижу абсолютно никаких нарушений правил игры с моей стороны!!!!

    Аватара пользователя
    Младший Лорд
     
    34




      Просьба проверить аккаунт "Tomasho1" на аутентичность.
      Имхо, это совсем не тот, человек, что играл на этом аккаунте.
      Не далее, как вчера, был бой - сохранен, как Выживание крепости PVP tomasho у игрока Xarum. В этот бой, из общего чата, были приглашены игроки противоборствующего клана. Игрок "Tomasho1" зашел за "явно не его команду" и помешал нормальному пвп. Такая ошибка допустима, для новичка, но никак - не для опытного игрока - отсюда и просьба.

      Аватара пользователя
      Альфа-тестер
       
      248




        Несмотря на отсутствие клана, попытки скрыть помощь союзникам/знакомым к Лорду Tomasho1 будет применена серебряная руна ренегата.
        Все заявки по договорным боям и ПКшеству рассматриваются через обращение в поддержку, форум или во ВСА.

        Аватара пользователя
        Служба поддержки
         
        394




          Вернуться в Рассмотрение договорных боев

          Кто сейчас на конференции

          Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3