Таверна «Ржавый Дредноут»


Астролорды, представляем вашему вниманию новое злачное место — Таверну «Ржавый Дредноут». История ее появления покрыта тайной и туманностями Облака Оорта и до сих пор вызывает многочисленные споры и сомнения.

Изображение


Когда-то давно, в поисках редких артефактов, баз пришельцев и других приключений на свою пятую точку, исследователи Астролордов наткнулись на необычный объект — дрейфующий в открытом космосе, громадный, размером с астероид, древний корабль.

После продолжительных исследований оказалось, что корабль не способен маневрировать, и пригодными к использованию, и то каким то чудом, остались лишь несколько больших отсеков в глубине корпуса. Найденный объект немногим позже забросили за негодностью, но не для всех старая груда металла была безразлична.

Вскоре «Ржавый Дредноут», как его окрестили торговцы и искатели приключений, стал пристанищем контрабандистов, пиратов, и всякого рода авантюристов, не очень ладивших с законами (а поскольку у каждого Лорда свои законы, то таких нашлось немало). Заходили туда частенько и промышленники, шпионы, воины, исследователи, говорят, что даже для киборгов на старой развалюхе было много интересного.

Так или иначе, предприимчивый контрабандист, которого, в последствии, прозвали «Кэп», первым догадался объявить дрейфующий музейный экспонат своей собственностью, напичкать его боевыми дронами и киборгами, и открыть там единственную в облаке таверну, где приветствовались все, кто придет без оружия (с теми, кто пытался оспаривать право Кэпа на владение большой железякой, почему то случались странные вещи – то у Астролорда, посягнувшего на дредноут, внезапно отказывали двигатели на всех кораблях, то наемник, пробравшийся внутрь с целью устранить Кэпа, исчезал странным образом и о нем никто ничего больше не слышал… Поговаривали, что сам дух древнего корабля покровительствует старому контрабандисту).

В итоге, со временем, охотники за дредноутом оставили свои попытки и таверна стала самым спокойным и надежным местом в облаке Оорта.

Собирая в одну компанию путешественников всех мастей «Ржавый Дредноут» отныне бороздит облако и служит надежным прикрытием для темных сделок, пари, да и просто обсуждений любого типа.

Если в кармане завалялись кредиты и есть настроение обсудить важные, и не очень, дела, космического масштаба – тебе к нам, Астролорд, с сегодняшнего дня шлюзы «Ржавого Дредноута» для тебя всегда открыты!


Для желающих поделиться самыми невероятными и захватывающими ситуациями из мира Астролордов всегда открыта "Барная стойка" — http://vk.com/topic-42722837_32250840

Для любителей активного общения и обсуждения различных моментов игры работает "Таверна" — http://vk.com/topic-42722837_32250840

Cамых активных посетителей таверны ждут приятные сюрпризы!

Аватара пользователя
Астро Лорд
 
691



    Вернуться в Новости проекта

    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4


    cron