Астролорды - игра с лучшей графикой на Indie Game Cuр


Астролорды приняли участие в выставке разработчиков в рамках конференции по разработке и продвижению игр White Nights Moscow, которая прошла 13 и 14 октября, а также были номинированы на «Лучшую игру» и победили в номинации «Лучшая графика» во втором конкурс-чемпионате игровых проектов независимых команд IndieGameCup 2015.

White Nights Moscow — это международная конференция, посвященная разработке и продвижению игр. Она проходит три раза в год: в феврале в Хельсинки, в июне в Санкт-Петербурге, в октябре в Москве. Суммарно за год White Nights собирает более 4000 профессионалов, влияющих на развитие индустрии игр.

Членами жюри были: Филипп Карстаедт (Philipp Karstaedt) из GREE, Татьяна Тимошенко из G5 Ent., Андрей Иващенцев из Microsoft, Валентин Мерзликин из Creative Mobile, Павел Ряйкконен из Nevosoft, Александр Семенов из App2top.ru, Вик Боарон (Vic Boaron) из TabTale, Дэвид Мор (David Mohr) из Gamevil и Андре Пэ (Andre Pais) из MiniClip.

Астролордов отметили среди 60 игровых проектов, поданных на конкурс, и наградили на церемонии вручения 14 октября памятным кубком Indie Game Cup 2015, а компания Google вручила специальный приз - телевизионную приставку Nexus Player.

Вся команда Astro Lords: Oort Cloud гордится проектом и признанием со стороны именитого жюри.
Мы будем стараться сделать игру еще лучше, спасибо всем, кто с нами!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Служба поддержки
 
416



    Вернуться в Новости проекта

    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2