Умножение ежедневного бонуса временно приостановлено.


Внимание! На основании многочисленных жалоб игроков функция умножения ежедневного бонуса временно отключена.

Когда то введенное для увеличения интереса игроков к игре, умножение ежедневного бонуса, в народе "рулетка", в какой-то момент перестала быть средством "испытай удачу".
Давно уже не секрет, что в рулетке были заложены проценты случайности, рассчитанные по формуле так, чтобы на всех этапах умножения игроки в усредненном показателе всегда оставались в плюсе (в отличие от реальных казино). Но что такое усредненный показатель - не все игроки поняли, решив, что всегда должны быть в плюсе. А усреднено - это значит, что на большой выборке от 1000 до 10 000 умножений для каждой последовательности удачных умножений в среднем получается, что потратить дейтерия нужно меньше, чем получить.
Но формула построена на использовании рандома(случайных чисел), а значит никто не застрахован от череды неудач. В итоге, те игроки, которые высчитали положительность рулетки стали докручивать ее постоянно до желаемого числа и это превратилось в простой нудный фарм, а те, кто не имел столько дейтерия, чтобы покрыть серии неудач, стали разоряться, писать возмущенные письма в администрацию или вообще уходить из игры.

На протяжении последнего года часто вспыхивали всяческие слухи о том, что администрация ночами не спит и только подкручивает шансы в рулетке, чтобы сделать игрокам больно :) некоторые доходили до того, что считали что им персонально администрация поставила "неудачу в рулетке".
Но в последнее время меня очень обеспокоили участившиеся ситуации, когда игроки стали "проигрывать все" в надежде гарантированно заработать много дейтерия. Эти случаи заметно участились с того момента, как один из игроков опубликовал гайд по рулетке, вселив тем самым в игроках убежденность в легкой наживе и уверенность в гарантированном выигрыше.
Некоторым таки удалось справиться с эмоциями и отойти от горечи утраты, а некоторым так это не удается - я знаю нескольких хороших развитых игроков, которые покинули игру из-за проигрыша, знаю игрока, который в сердцах снес все постройки на астероиде... А скольких ушедших из за проигрыша я еще не знаю... Плюс эти постоянные слухи, что админы там что-то постоянно подкручивают, это рождает негативное отношение игроков к администрации и к игре.

Ну и все наверно согласятся, что "рулетка" никак не соотносится и никак не улучшает нашу основную игру в АстроЛорды, собственно в которую все тут и собрались поиграть.

На основании всего выше сказанного я полагаю, что настало время в корне изменить умножение ежедневного бонуса, чтобы это с одной стороны стало для игроков действительно приятным бонусом, без разочарований и грандиозных проигрышей, но с другой стороны перестало быть источником бесконечного фарма, для тех, у кого хватает дейтерия перекрыть убытки и продолжать крутить - так как для них умножение в текущем его виде являлось гарантированным бесконечным фармом, ломающим игровой баланс и довольно скучным занятием нажимать одну кнопку в течение нескольких часов.
В идеале хочется сделать, чтобы игрок, тратя дейтерий, получал ресурсы и удовольствие, а не негатив от проигрыша.

Умножение ежедневного бонуса временно отключается. Как только новый алгоритм умножения ежедневного бонуса пройдет тестирование и согласование с активными игроками он будет возвращен в игру.

Аватара пользователя
Верховный АрхиЛорд
 
669



    Вернуться в Новости проекта

    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


    cron