ТОП по грабежам!


Изображение

Приветствуем вас, Астролорды, в нашей новой рубрике - "ТОП по грабежам!" Необъятны и бесконечны просторы галактики, но также ненасытны аппетиты у ТОПов нашего списка - приветствуем лидера по грабежам - Астролорда FERMER! Его глаза уже пожирают ваш астероид, пока вы читаете эти строки - спешите закрыть базу, включить невидимость, спрятаться в самый дальний уголок Облака Оорта - никогда не знаешь, в какую минуту астероид короля грабителей появится в твоем радаре!

NEPONIATKA, 6PATYXA и SCULPTORL практически в ногу идут дружной тройкой, освобождая места на складах незадачливых искателей тихой и спокойной игры и занимая, соответственно, три следующих позиции. Хоть им и далеко до Фермера, но, как говорится, упорство и труд все пере.. перепрут со складов, в нашем случае.

KIREI22, LUTUY, OHOTNIK и MUADIBBZ идут следующим стеком, также с небольшой разницей в своих достижениях, вслед за ними идет YKPON99 и замыкает наш список боевого ТОП-рейтинга по грабежам этого месяца IKCA, скромно волоча за собой мешок с награбленным.

Таков был наш "ТОП по грабежам" этого месяца! И помните, что своевременно активированная невидимость не раз спасала Астролордов от нежелательных встреч в Облаке Оорта! Сражайтесь, побеждайте, играйте и выигрывайте с Astro Lords!

Аватара пользователя
Служба поддержки
 
415



    Вернуться в Новости проекта

    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


    cron