Вниманию читеров!


В данный момент все еще присутствует некоторое количество игроков, которые пользуются ломанными библиотеками, дающими некоторые читерские возможности такие как отсутствие ослепления и обновление арены..., но при этом вызывающие иногда шквал команд на сервер из за несовместимости. Когда одновременно несколько клиентов начинают слать в крайне короткий промежуток времени по 5000 команд - сервер начинает лагать.
Мы думали забанить всех, кто использовал данные библиотеки по незнанию или намеренно, но избрали другой путь:
вместо анализа логов, мы выделили время на некоторые изменения сервера и клиента. Скоро выйдет обновление клиента и сервера, которое прекратит работу данных библиотек, а так же воспрепятствует их созданию в будущем. Но обновление всех клиентов это большая задача, поэтому в ближайшие пару недель все еще могут наблюдаться подобные ситуации. Просбьба ко всем, кто знакет кого-то, кто использует подобные библиотеки - прекратить их использование уже сейчас, чтобы не мешать всем игрокам наслаждаться игрой, так как те небольшие преимущества, которые дает ломанная библиотека не стоят тех проблем, которые она сотворяет для всего игрового комюнити.
Но даже небольшое изменение кода программы может вызвать сбой и привести к подобному спаму сервера командами.

Мы сейчас не хотим тратить время на поиски таких игроокв, хотя все логи сохранены и в недалеком будущем мы сможем выделить время и наказать тех, кто не прислушался к нашей просьбе о "добровольной сдаче".


А для того чтобы заменить ломанные библиотеки нужно просто удалить полностью клиент и закачать и установить его заново с официального сайта.

Мы не утверждаем, что абсолютно все проблемы сервера связаны с данными злоупотреблениями игроков, мы продолжаем работу по оптимизации сервера под все расширяющиеся уровни и владения игроков, но как теперь достоверно известно многие ежедневные лаги, которые наблюдались в последние месяцы, связаны именно с использованием данных читерских библиотек.

Вы можете цитировать данное сообщение для целевых игроков без ограничений. Добровольный отказ от использования предотвратит бан аккаунта.
Очень важно донести еще тот аспект, что использование читерской библиотеки на своем мульте не освобождает от отвественности и бану будет подлежать все аккаунты, связанные с данным мультом и получавшие выгоду, даже если они не использовали данную библиотеку.
** Статью о мультоводстве у нас никто не отменял и напомню, что запрещено заходить одному игроку за разные аккаунты.

*** Плохо, что вместо того, чтобы заниматься устранением ошибок или добавлением нового интересного функционала, разработчики вынуждены тратить время на закрытие Астролордов от "любителей полазить в коде".

Аватара пользователя
Верховный АрхиЛорд
 
669




    Простите чего?
    Из-за обновления арены у вас лаги на сервере?
    Вот мне аж интересно по 500 хлама в инвенторе каждый раз перезагружается после использования руны или-карточки вообще напряга на сервер не дают? Так вам реальное решение предложили , а вы занимаетесь парой читеров которые впринцепе не чего дурного не сделали)

    Аватара пользователя
    Лорд
     
    97




      А ещё хорошо бы что бы с меня сняли запрет на вывод подозревая меня непонятно в чём...

      Аватара пользователя
      Альфа-тестер
       
      108




        Kolomiets2 писал(а):Простите чего?
        Из-за обновления арены у вас лаги на сервере?
        Вот мне аж интересно по 500 хлама в инвенторе каждый раз перезагружается после использования руны или-карточки вообще напряга на сервер не дают? Так вам реальное решение предложили , а вы занимаетесь парой читеров которые впринцепе не чего дурного не сделали)


        Проблемы не в обновлении арены, хотя если даже 1 000 игроков будут делать это по 3 раза в секунду, то это уже как дедос атака, которая способна вызвать лаги и тормоза на любом сервере, поэтому эта задержка стоит там не напрасно.
        Но проблема оказалась в некорректной работе ломанной библиотеки, содержащей код, приводящий к зацикливанию некоторых команд. Нет смысла вдаваться в технические подробности - проблему создали как минимум 8 аккаунтов (уже выявленных), которые пользовались ломанной библиотекой, которая изредка в определенный момент, вызывала синхронное зацикливание всех клиентов, где стояла ломанная библиотека, что производило к посылке по 5000 команд не имеющих отношение к арене, что создавало лаги на одной из серверных нод, к которой данные игроки были присоединены.
        У ломанных клиентов есть особые признаки, которые отражаются в логах. По этим признакам мы можем с 80%-99% вероятностью определить ломался ли клиент или нет.

        Аватара пользователя
        Верховный АрхиЛорд
         
        669




          DALNOBOY писал(а):А ещё хорошо бы что бы с меня сняли запрет на вывод подозревая меня непонятно в чём...

          Действия вашего клиента были опознаны как действия измененного клиента.
          В вашем случае было принято решение "магкого наказания" то есть временной блокировки вывода, а не блокировки всего аккаунта до окончания разбирательства
          За разъяснением обратитесь в поддержку.

          Аватара пользователя
          Верховный АрхиЛорд
           
          669




            Игровой аккаунт actp0habt нарушил игровые правила по пункту 5.6 Использование автоматизированных скриптов.
            Использование автоматизированных скриптов, программ-кликеров, бот-программ и/или макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем.
            Аккаунт будет забанен на срок 10 дней. Вывод средст с аккаунта будет невозможен.

            Аватара пользователя
            Служба поддержки
             
            416




              Вернуться в Новости проекта

              Кто сейчас на конференции

              Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2