самые бесполезные арты , руны , офицеры


1. Валентин Холопов 3 ранга( расход боеприпасов Крепостью -1)
Валентин Холопов 2( ранга расход боеприпасов Крепостью -1 щит крепости +20%)
Валентин Холопов 1 ранга ( расход боеприпасов Крепостью -1 щит крепости +30% Эффективность быстрого ремонтного луча Крепости +25% Слоты офицеров +1)
я считаю это бесполезным офицером и при этом тратить на него трит это можно сказать выкинуть его просто , , крепость это самый жрущий ресурсы и патроны корабль и что дает нам этот офицер : снижает на три патрона залп при этом занимая 2 слота офицеров , да для владельца крепости это будет незаметно нисколько , увеличивает щит ? для крепы это прям очень актуально т.к в первые 10 сек боя его не станет совсем . в итоге бронза и серебро только занимают слоты ,ну золотой еще туда -сюда только из-за того что он не занимает слот, и при этом они не действуют на конструкции .по моему мнению их надо объединить в один золотой тогда хоть какой-то есть смысл в его покупке .

2. офицер Ким О'Хара, Расход СуперБазуки -5 (не требует слота)
хоть кто -нибудь купил его ? супербазука вообще бессмысленный патрон и при этом он только покупается и кто захочет тратиться на все это? лично я нет .

3. Л.Назаренко нету у меня описания , но если не ошибаюсь этот на потребление чипов капитанами , и кому он нужен ? да даже новичкам он бесполезен т.к чипы легко добываемый ресурс и даже у новичков он зачастую просто горит на складах , ну даже если у новичков не хватка чипов тратить последний трит на покупку этого эээээ.... где логика в этом офицере ?

4. руна асгар золотая урон по щиту -15 % урон по корпусу +18 %
когда читаешь описание вроде бы не плохо -15% на урон по щиту , но когда читаешь вторую часть то сразу складывается ощущение ты самовольно вешаешь себе руну ренегата да еще и купленную за дейт , т.к при любом пвп при столкновении с более менее топовом игроком на воине вблизи он сносит тебе щит драконами и при этом цепляет корпус а у тебя руна на увеличение урона по корпусу :D и эти 15% не спасут щит все равно урон дойдет до корпуса , а про шпиона я уже совсем молчу .

ну это то что вспомнил так сказать из новинок , еще что вспомню допишу :lol:

Аватара пользователя
Лорд
 
60




    xperia63 писал(а):золотой еще туда -сюда только из-за того что он не занимает слот, и при этом они не действуют на конструкции .

    Действует и на конструкции

    По всем остальным, то что вы считаете их бесполезными, не означает, что так считают все остальные :D

    Аватара пользователя
    Альфа-тестер
     
    976




      Действует и на конструкции

      По всем остальным, то что вы считаете их бесполезными, не означает, что так считают все остальные :D

      о как быстро поменяли , не успел даже написать :D
      а по поводу что думают остальные я для этого и написал это

      Аватара пользователя
      Лорд
       
      60




        а вообще объясни нам не разумеющим уважаемый тарле в чем фишка этого офицера холопова , насколько я понял он уменьшает расход с тем же успехом на какое количество прокачен залп и в чем же смысл ? тратить на одну нюку меньше при это теряя ее урон. я лично не понимаю , разъясните пожалуйста

        Аватара пользователя
        Лорд
         
        60




          Вернуться в Новости (обсуждение)

          Кто сейчас на конференции

          Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5