Увольнение капитанов/Сброс навыков капитана


Вопрос касается Сброса навыков капитана и Увольнения капитана.

Будет ли адекватная цена, градация по уровням и зависимость её от открытых исследований?
Понимаю, что услуга востребована и может казаться, что снижение цены - это не выгодно, но в данных реалиях тратить 40 баксов (хорошо во время скидки 10-20 баксов) за увольнение капитана просто кощунство.

Аргументирую, почему это так:
1)Когда только тут зарегистрировался, тут не было никакой информации о ветке исследований, никакой информации о выборе капитана, даже Петрович еще был зеленым, что бы можно было посмотреть что к чему. В итоге после регистрации игроку не дается возможность ни опробовать каждого капитана, ни посмотреть что будет дальше в зависимости от уровня, за то сильно муссируется тема того, что с самого начала нужно взять Воина, Защитника или Ученого (т.к. у Воина на раннем этапе премиум фрегат и скилл на повышение урона, у Защитника премиум атлант и тебе не придется на капе донатить, что бы купить топовый шип, а Ученый вообще из-за того, что он ускорят исследования, и так же имеет премиум титан).
На деле Воин становится бесполезным на капе (при чем это не я выдумал, а мнение игроков (и да, не новички вроде меня, а старички, ники перечислять не буду)), Защитник становится защитником только на 50 уровне, а что бы его достичь, нужно перетерпеть не один месяц избиений и дождаться соответствующего исследования, которое в свою очередь еще и не бесплатное, а Ученый - тот самый персонаж, которому его профильный лидерский навык даже нельзя учить, если ты хочешь, что бы у тебя хватило очков навыков на капе, и история его очень похожа на историю защитника. Да, никто не принуждает брать какого-то конкретного капитана, по этому я напишу второй пункт.

2)Каждый капитан в игре имеет свои бонусы на определенном этапе игры, исходя из обновления которое поделило всех игроков на лиги (начальная, средняя и высшая) в каждой лиге имбуют определенные капитаны, и если на капе все решает вооружение и просто правильность вложение навыков на протяжении всей игры, то в начальной и средней лиге будут нужны только конкретные кэпы. То есть адекватная необходимость в обеих услугах появляется еще сильней.

Резюмирую:
Исходя из всего, что написано выше - обе услуги востребованы, обе необходимы, но возможности их использовать нет, даже с учетом скидки т.к. нет никаких гарантий, что через месяц не выйдет обновление, под которое придется подстраиваться, снова вкладывая 50$. Можно смириться с одной из самых дорогих подписок в истории онлайн игр, можно смириться с тем, что для достижения капа придется вложить и без того не маленькую сумму (для онлайн игры), это не проблема для тех кому подобный жанр нравится, а на капе будет возможность даже окупиться, но стоимость ключевых услуг просто не адекватна.
В идеале, для привлечения новых игроков, и адекватного развития проекта необходимо сделать бесплатный сброс навыков и возможность уволить капитана до 10 уровня (включительно), а на поздних этапах игры сделать увольнение как купон или пакет, который будет доступен в определенные периоды, с адекватной ценой в зависимости от уровня капитана, и сделать возможность сбрасывать определенное количество очков навыков, пусть и за ту же цену, ведь все могут ошибиться. Это позволит людям, хотя бы начать донатить, в сравнении с тем, что происходит сейчас.
Вопрос:
Будут ли изменения в ценах на Увольнение капитанов и Сброс навыков капитана в ближайшем будущем, или можно смело переходить в другой проект?

Аватара пользователя
Кандидат в Лорды
 
2



    Вернуться в Разные игровые обсуждения

    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1