Мультоводство - нарушение правил игры или нет?


Просьба к администрации игры разобраться с фактами мультоводства, я понимаю, все, довольно, сложно проверить - но, вот вам, для проверки вполне, реальные персонажи - игрок Kir0ff и игрок shadow. По внутриигровой информации игрок shadow не играет, свой аккаунт отдала игроку. По игре, я постоянно вижу игрока shadow в дефе игрока Kir0ff, ну и видно, что, просто юзают чужой акк. Просьба огромная, просьба проверить эти аккаунты,такое наглое мультоводство НУЖНО НАКАЗЫВАТЬ, если я ошибаюсь - принесу публичные извинения не проблема:).

Аватара пользователя
Альфа-тестер
 
271




    Присоединюсь к ТС,не просто догадываюсь,а точно знаю,что аккаунтом игрока Shadow,управляет игрок Kir0ff.Игрок Shadow играла с г.Москва,затем бросила и отдала свой акк. своему ученику,проживающему в Белоруссии,Kir0ff,и вообщем то всем бы не было дела на это мультоводство,но ламаются аккаунты,когда игроки шлют подмоги друг другу,возможно из-за этого.Да и игра с выводом,тоесть связана с денежными средствами,и не думаю,что администрация будет поощрять такие действия.

    Аватара пользователя
    Старший Лорд
     
    176




      И, вот, вам еще предложение, сейчас, конечно, много используется компьютерной техники - в семье может быть и комп и несколько ноутов с планешетами, а айпи адрес у всех один - он даже в подсети может быть один. Предложение , сделать как на ПС - покер старс - зашел в одну раздачу ( ну у нас битву), с одним айпишниоком - бан до выяснения :). А, там, уже шли сканы паспортов и доказывай.

      Аватара пользователя
      Альфа-тестер
       
      271




        Xarum, у каждой сетевой карты, независимо от виртуального ip есть физический mac адрес.
        Ник в игре: ACTP0HABT

        Аватара пользователя
        Альфа-тестер
         
        110




          даешь хардкорность как раньше было в БК? там всех банили сразу кто с одной айпи заходил. и высылали и я в том числе фото паспорта или студенческого билета)
          Оплатил годовой премиум и не жалею. Первый месяц игры я начинал вот так

          Аватара пользователя
          Альфа-тестер
           
          124




            general писал(а):Xarum, у каждой сетевой карты, независимо от виртуального ip есть физический mac адрес.

            И при чем тут они? Их используют в пределах домена коллизий, практически любое транзитное оборудование их меняет. И вопрос его "физичности" чисто философский. Менять его гораздо легче чем "виртуальный" ip.

            Аватара пользователя
            Старший Лорд
             
            117




              Вернуться в Разные игровые обсуждения

              Кто сейчас на конференции

              Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


              cron