Toliy76 vs UMBREIIA

Модератор: Модераторы


Сохраненный бои ,,моба 50 UMBREIIA договорной бой очередное,,от 6 \01 \24 ,, на этом бою игрок 1 раз выстрелил ежами(нанес дамагу 1100 ) и только впустил игрока с другой команды в бой, тем самым сделал невозможным честно играть сделал перевес сил в сторону противника,-очевидно тут была договореность с камандой противника. В связи с тем что это далеко не первый такой бой и он получал за них руну, прошу ужесточить наказание, повесь полный набор рун на капитана.

Аватара пользователя
Старший Лорд
 
177




    где в правилах написано что я не могу заходить на такие типы боев?
    где в правилах установлен нижний лимит на урон нанесенный в бою-чтобы считаться воевавшим по правилам?
    от того что ты назовешь бой подставным он таковым не становится.. есть четкие правила и параметра такового нарушения/стоять без дела/ лечить враж команду/ создавать явные препятствия сокомандникам- вот что такое подставной бой..
    укажи адреса судейских дел где "анологичное" (как ты утверждаешь мне были выданы руны !! если не сможешь значит ты вводишь суд в заблуждение распространяя ложь( тебе три дня/х с ним пять на исполнение.. любишь жалобы пустые строчить умей придерживаться протоколов и отвечать за свои слова..)
    за неоднократные попытки манипулирования судейским корпусом.. за систематическое распространение лжи с целью повлиять на судебные дела прошу администрацию рассмотреть возможность данному индивиду отказать в дальнейших приемах бесконечных пустых жалоб.. и перманентно безвременно заблокировать аккаунт на форуме.. всем давно очевидно чем он тут занимается ;)

    Аватара пользователя
    Старший Лорд
     
    128




      Вернуться в Судейский корпус

      Кто сейчас на конференции

      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


      cron