рецидивисты ! кто они?

У вас есть вопросы или предложения касающиеся совета или организации наказаний или разбирательств? Вы хотите направить петицию? Обращайтесь в этой теме и Великие Лорды постараются вам помочь.

Модератор: Модераторы


уважаемый ВСА ответьте на вопрос кто такие рецидивисты и почему им нельзя к вам ?
раз уж вы сами подняли на обозрение эту тему в теме голосования про киба и гришу разъясните почему они являются рецидивистами , а другие члены ВСА нет ?
про киба левша сказал что у него годовой бан в чате был когда то давно , согласен это рецидив, тут же возникает вопрос почему тогда лесостепи не рецидивист , который вынудил ввести ренегатство и собрал все руны как коллекцию , это что не рецидив ? а как же пункт правил 5,9 ? и причем он продолжает это делать , сегодня только в чате довел игрока до бана , спровоцировав его на оскорбление из за того что слил его в бою .
про гришу вообще не понятно какие он там правила нарушил , я сколько играю и в игре то его не замечал и не слышал что про него ничего , что же он такого сделал ? что никто об этом не знает , если у него и были баны в чате , то не похоже что их много , а так у каждого члена ВСА они есть , включая модераторов чата

Аватара пользователя
Лорд
 
64




    Вот мне тоже интересно, а с каких пор я стал рецидивистом? Уважаемые. вы понятия не попутали? Когда меня в бою сливают кто сильнее специально пару боев, я должен промолчать? Высказался, получил бан на сутки-другие. Один раз высказался тут на форуме на счет криворукости и получил бан на месяц. И после этого я рецидивист? Я что-то страшное сделал? Сколько уже идей высказал, хотя они в пролете и никто не примет их, сколько об ошибках говорил и я рецидивист? Ну-ну.
    Я преступник по вашему? Я понимаю, если б я нанял программиста и скрипт внес. что вызвало серьёзные проблемы у проекта, а тут всего лишь нарушение правил и я уже преступник. Я даже матом . как некоторые никого не посылал. Было один раз, когда меня хорошо слили на Плутоне.

    Аватара пользователя
    Старший Лорд
     
    220




      Вернуться в Вопросы к Верховному Совету Астролордов

      Кто сейчас на конференции

      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


      cron