Rubass vs SoNi

Модератор: Модераторы


Rubass писал(а):игрок соня использовал баг на мобе влетая в меня и выпускал сразу все ежи и драконы приймите меры убил меня три раза багом



Повтор Моба50 "Сони" у Rubass
Приглашения высланы Rubass SoNi
Завершение 07-02-2020


Это не "договорной бой", однако рассматривать этот бой мы будем с возможностью высказаться всем сторонам.

Аватара пользователя
Альфа-тестер
 
1108




    Вначале, немножко не потеме: когда подаешь жалобу на игрока то изволь хоть там воздержатся от оскорблений и пиши ник правильно, это относится и к инициатору этого обсуждения, к примеру если бы я подал жалобу на "пострадавшего" и назвал бы там его соской или рябчиком или отсосником, вы бы не вынесли на обсуждение тему под таким началом?

    Теперь по существу: в этом бою игрок RUBASS (видите я корректен :) ) неоднократно использовал этот же "БАГ" против моей станции, тем самым ускоряя его слив, увидев его такие действия я ответил тем же, только я слил его, насколько я понял запрет использования этого "БАГА" на пвп не уточнялось что его нельзя использовать только против игрока-противника и это логично, если он подзапретом то его не надо использовать вообще на пвп, для меня нет разницы он там прыгал на меня или на станцию, тем самым создавая себе преймущество, так что мои действия были ответными (посмотрите повтор)

    Теперь вобщем по этому вопросу (использование бага с телепортами) : я думаю такой словестный запрет несерьезен, этот процесс не доконца контролируемый - то есть он иногда происходит иногда нет и наказывать игрока за такое я не считаю правильным, темболее от таких действий соперника можно защитится и даже использовать его для слива такого прыгуна, вот на мобе станция не может себя защитить от такого прыгуна :) и она уязвима ( я считаю что на мобе станцию надо усилить, иначе моба с пвп превращяется в ПВЕ )

    Аватара пользователя
    Лорд
     
    81




      По поводу бага с телепортом...Не нужно изобретать велосипед. С обвесом расход энергии 0.75. Это вообще НИЧЕГО по факту. Увеличить в 100 раз, до 75, и время перезарядки телепорта в 2 раза, и ВСЁ! Крепость используется в таких боях на уровне статистической погрешности. Поэтому для популяризации крепостных баталий можно сделать новый квест для высших званий - крепостная моба, где вход будет возможен только для таких кораблей, без изменений в расходе энергии телепорту и перезарядки.
      Вложения
      Screenshot_12.png
      Screenshot_12.png (65.42 КБ) Просмотров: 233

      Аватара пользователя
      Лорд
       
      59




        с ГАКом начнутся проблемы, "перегонки", чтобы понять нужно пройтись по всем квестам где практикуется телепорт. И помнить, что в игре не все топы с хорошим обвесом.

        Аватара пользователя
        Альфа-тестер
         
        1108




          Я же написал не про все бои, а только конкретно про мобу. Предлагайте ещё варианты. Общими усилиями всегда можно найти решение

          Аватара пользователя
          Лорд
           
          59




            Fermer писал(а):Я же написал не про все бои, а только конкретно про мобу. Предлагайте ещё варианты. Общими усилиями всегда можно найти решение

            нельзя сделать это изменение только для какого-то боя

            Аватара пользователя
            Альфа-тестер
             
            1108




              Во-первых, насчет самой жалобы: игрок Рубасс, сам активно использует этот баг (особенность:) телепорта, ни однократно и даже в этом бою на который подал жалобу :D в чем тогда предмет разбирательства?
              Во-вторых, насчет самого этого бага, он всем хорошо известен и опытный игрок уже не подходит к краю карты в пвп бою, имхо я бы просто проинформировал всех игроков, об этом, и считал фичей игры - можно в новостях) Что-то типа "Наши ученые столкнулись с неизвестными особенностями боеприпаса телепорт : а именно, при направлении его в край карты, он срабатывает случайным образом и телепортирующийся корабль может оказаться в любом объекте по-близости". Да и все. Информирован, значит вооружен :D

              Аватара пользователя
              Альфа-тестер
               
              286




                Я не влетал в станцию!я прыгал вокруг нее! И если бы он не влетел в меня 3 раза. Я выйграл бой!

                Аватара пользователя
                Кандидат в Лорды
                 
                16




                  ну тогда считай, что я прыгал вокруг тебя :)

                  Аватара пользователя
                  Лорд
                   
                  81




                    Вернуться в Рассмотрение договорных боев

                    Кто сейчас на конференции

                    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


                    cron