Энциклопедия "В Мире Пришельцев"

Инструкции, гайды и F.A.Q.

Пришельцы… Кто они? Откуда? Зачем пришли? Никто не знает… Да и всем плевать. Для нас они, всего лишь такие же враги, как и другие Лорды.
Но, как известно, врага надо знать в лицо. Энциклопедия «В Мире Пришельцев» поможет вам с ними познакомиться ближе. До того, как они вас разнесут в первом столкновении…

Зелёные человечки насмехаются над выходцами с Земли, постоянно бросая нам вызовы на Арене. Когда вы видите, что где то обсуждаются Алены, Алени, Пришлые, Пришы - это все про них…

Для войны на Арене инопланетяне используют бесконечный флот из различных типов боевых кораблей. Мы их делим на три группы:

1. Морды – пушечное мясо, пехота…
2. Боссы – убийцы нубов, а иногда и ТОП-ов
3. Спецназ – корабли, выполняющие конкретные задачи.

Убивая каждого из них, мы помогаем сдерживать натиск этой нечести, способной добраться до оплота всего человечества – планеты Земля. Благо мы живем на дальнем рубеже Земной цивилизации…

Рассмотрим ближе каждый, из кораблей Чужих:

I. МОРДЫ

Морды.png
Морды.png (23.67 КБ) Просмотров: 4555

Когда на Арене висит инопланетный портрет – это и есть Морды (Лица, Рожи и т.д.) Это бой, в который пришельцы приглашают нас повоевать.
Число рядом с лицом означает максимальный уровень прокачки кораблей, которые могут принять вызов. Минимальный левел всегда определен диапазоном в 15 уровней. Если левел вашего корабля ниже этой цифры на 15, то в бой не попасть.

Цифры под мордой – это время, за которое нужно успеть победить команду пришельцев.

Уровень прокачки инопланетных кораблей в этом бою будет примерно соответствовать кораблям Астролордов. Очень примерно… Вот каким образом:

1. Уровни от 5 до 20
1.png

Используют базовые боеприпасы, плюс Проникающие лазеры, иногда мощные Драконы.
Опасны тем, что постоянно убегают от ваших патронов и сбивают их Истребителями. Из-за небольших размеров кораблей, по ним трудно попасть.

2. Уровни от 20 до 35
2.png

Уже более серьезные товарищи. Пользуются Ежами, Драконами, иногда самонаводящимися и прямыми Ракетами. Проникающие и ползущие лазеры – их основное оружие. Бывают Дроны ПЛ и МЛ на закуску…

3. Уровни от 40 до 60
3.png

4.png

Эти монстры лупят со всех орудий и обладают огромной прочностью…

Перечисленные корабли также участвуют в большинстве боев кроме Морд, таких как Жнец, Против пришельцев и многих других.
Это основная боевая составляющая инопланетного флота. Особой угрозы они не несут, в отличие от представителей двух других групп…

II. БОССЫ

Босс.png
Босс.png (11.96 КБ) Просмотров: 4555

Первый успешный бой с Боссом для многих новичков считается праздником. Потом, конечно, валить их пачками становится нормой, но в самом первом бою – мало кто выживает… И не удивительно, ведь для победы над этими гигантами нужно собрать команду толковых ребят. В одиночку с ним не справиться, если конечно вы не ТОП.

Для победы над Боссом нужно держаться от него подальше, когда он активно расстреливает игроков всеми видами оружия, защищаться Преградами и популивать в него чем ни будь, пытаясь снять Щит.

Как только он замрет, включив Луч смерти, нужно на всех парах к нему подлетать и бомбить всем, что есть, а потом опять убегать подальше. Также Босса можно остановить Заморозкой или Ослепляющим лучём. Не забывайте про Неуязвимость и Нейтрализатор, ведь некоторые Боссы могут делать с вами то же самое…

Делятся они также по уровням, но в отличие от Морды, в бой с Боссом может зайти любой Капитан, уровень которого не превышает уровень самого Босса. Чем выше уровень Босса, тем он толще, опаснее и злее:

1. Уровни от 10 до 20

Босс 1.png
Босс 1.png (228.39 КБ) Просмотров: 4555

Этот товарищ больше похож на ленивого таракана, медленно ползающего по карте. Особой опасности не представляет, воюет в основном базовыми боеприпасами, иногда включая Луч смерти.

2. Уровни от 20 до 40
Босс 2.png
Босс 2.png (291.94 КБ) Просмотров: 4555

Этот орёл уже активнее летает по карте, стреляет Драконами и Ежами, пользуется некоторыми другими уникальными патронами, ну и конечно же Лучём смерти. Если команда состоит из толковых ребят, то завалят его быстро. Хотя бывает и наоборот…

3. Уровни от 40 до 60
Босс 3.png
Босс 3.png (256.31 КБ) Просмотров: 4555

Эти монстры даже не летают, а просто телепортируются туда сюда, разрывая всех на своем пути с помощью целого арсенала из фиолетовых боеприпасов. Почему то Заморозка действует не на каждого из них, хорошо хоть Ослепляющий луч работает всегда исправно…

Во всех случаях с увеличением уровня Босса растет их запас ХП. Грамотно раскачанные и обвешанные игроки могут справиться с ними и в одиночку, но и то не всегда. Бывает, что особенно злые Боссы валят целые толпы Астролордов…

Кроме непосредственно боев с Боссами, эти гиганты также появляются и в других битвах. Пришельцы отправляют их в качестве решающего удара, способного переломить ход любого сражения. И иногда, у них это получается.

Помимо потехи на Арене, коварные инопланетяне устраивают набеги на наши Орбитальные станции, расположенные у Плутона. Иногда они их уничтожают, иногда захватывают, но чаще всего просто теряют свои корабли в битве с опытными Астролордами, приходящими на помощь Флоту Земли.

Для победы, пришельцы научились модифицировать свои корабли под конкретные задачи...

III. СПЕЦНАЗ

1. Ассасины.
Асс.png
Асс.png (135.25 КБ) Просмотров: 4555

Если вы засекли на карте маленький кораблик с таким названием, не спускайте с него глаз и старайтесь как можно быстрее уничтожить. Потому как они используют Невидимость, незаметно подкрадываются и разрывают врагов с помощью мощнейшей Меганюки. При этом их прочность увеличена в разы, по сравнению с обычным кораблем такого же размера. Верное средство против них – это Заморозка и расстрел со всех орудий.
Лично у меня игра работает нормально...

Аватара пользователя
Старший Лорд
 
140




    2. Атакеры
    Атак.png
    Атак.png (198.84 КБ) Просмотров: 4554

    Их тоже нужно убивать как можно быстрее, так как они по полной программе заряжены уникальными боеприпасами и все время норовят использовать Неуязвимость. Пока она действует, любые попытки что-то сделать с таким кораблем бесполезны…

    3. Тараны
    Таран.png

    В принципе это стандартный корабль, оснащенный Шарами огня, которые выжигают взрывной волной все вокруг с завидной регулярностью… Также мощи Тарану добавляют Смерч, Ежи, Драконы и Сквозной ползущий лазер. Под конец битвы у Плутона сражаться с такими противниками становится очень не просто.

    4. НЛО
    НЛО.png
    НЛО.png (221.56 КБ) Просмотров: 4554

    Это такой минибоссик, который встречается на Антиплутонах, а также в одноименном квесте. Постоянно куда то телепортируется, лечит союзные корабли, стреляет Ежами и другими неприятностями… При попадании по нему любым боеприпасом его Щит и прочность только увеличиваются. Убить НЛО можно исключительно Проникающими лазерами и, как это ни странно, Ремонтными лучами.

    IV. БАЗЫ

    Также как и Астролорды, Пришельцы обитают на Астероидах, которые защищают Старбазы. Они бывают совсем слабыми, с одной базукой и небольшой прочностью, а бывают вооружены до зубов и обладают толщиной далеко за 20 000 ХП.
    Безымянный.png
    Безымянный.png (198.53 КБ) Просмотров: 4554

    На них можно нападать, и в случае победы грабить ресурсы, патроны и даже Тритий. Что бы их отыскать в космосе, нужно отправлять Исследователей к неизвестным объектам в радаре. Иногда Пришельцы могут сами напасть на ваш Астероид и раскрыть тем самым свое положение на карте.

    Вот пожалуй и все, что мы знаем об этих загадочных существах. Как бы там ни было, какие бы цели не преследовали Астролорды и Пришельцы, война на границах двух миров будет длиться, похоже, бесконечно…
    Лично у меня игра работает нормально...

    Аватара пользователя
    Старший Лорд
     
    140




      Неплохо :)
      Нехватает МегаБосса 65:
      Изображение

      Аватара пользователя
      Альфа-тестер
       
      567




        Ещё, пришелец-боец, из Черной Метки:
        Изображение
        Они отличаются от обычных пришельцев.

        Аватара пользователя
        Альфа-тестер
         
        567




          Ещё есть квест "пиратский схрон", где можно наблюдать сам схрон:
          Изображение
          И пиратов, его охраняющих:
          Изображение

          Аватара пользователя
          Альфа-тестер
           
          567




            Вернуться в Руководства

            Кто сейчас на конференции

            Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


            cron