Ускорение атак за дейт - изменения.


Для чего вводить взаимоисключающие вещи:
Информация из последнего обновления:
• Улучшены характеристики артефакта на увеличение скорости миссий.
• Уменьшен эффект от ускорения миссий атаки и захвата за Дейтерий.

Это изменение из-за мизерного, как бы улучшения, артефакта на ускорение, и очень значительного уменьшения от ускорения миссий за дейтерий привело к тому, что полеты за дейт вообще не оправдывают себя по времени, и наводят полное нежелание идти куда либо и тратить на атаку времени от полутора часов и более.
С другой стороны Вы как бы хотите про стимулировать атаки лордов на лордов, увеличивая там опыт, а с другой удлиняете этот процесс по времени - то есть делаете взаимоисключающие вещи.
А атаковать - воевать в радаре - это утопия из-за очень медленного движения кораблей в облаке.

Даже заставить покупать арты этим изменением игроков нельзя, потому как все ваши арты даже на 5-6 капитанах ( то есть у вас 5-6шт артов) + на старбазе + ускоры от рун офицеров + специализация пилот - теперь не могут на средней дистанции сделать атаку короче 40мин-1 час - а если вы решили по воевать, то должны понимать что такая атака не имеет никакого смысла, потому как цель может закрыть радар, сбросить ресурсы и т.д.- тоесть вы, при наличии большого количества ускорений и выходя за дейт - цели не достигните в большинстве случаев.

Да и еще вспомним о пиратском рейде :roll: , который ищет врагов в 80-90% случаем в 4-6 часах от исходного астероида, куда вы долететь сможете за более чем 1 час и более.

Очень конечно сильно изменение -нововведение. :(

Если уже сделали это с целью поднять востребованность артефактов, офицеров, рун на ускорение - то хотя бы надо было им добавить более значительный бонус к ускорению - а так они попросту хлам, никому не нужный и не влияющий ни на что.

Вывод - превращаем игру в тупую ферму.

Аватара пользователя
Старший Лорд
 
102




    Вставлю пять копеек от нуба :)).
    Пиратский рейд, в том виде, в котором он щас есть, это просто лишняя фича в игре.
    Ни лететь, ни атаковать по 5 часов смысла нет - просто додумайте это както-то.

    Аватара пользователя
    Альфа-тестер
     
    284




      А я вообще не понимаю прикола этих рейдов, выполнил несколько только для прохождения квеста, при чём нашёл жирных на ресурс слабых игроков, на которых можно было бы и напасть, в 5-8 часах полёта. Так при всём при этом ещё и выхватил нападение от более сильного игрока, астероид которого нашли мои шпионы, после чего моя база для него стала открытой, и он не долго думая почистил немного мои ресурсы. После этих приключений квест я заканчивал только в радаре и только просматривая профили игроков (левелы его капитанов), если игрок не был сильно раскачан, то посылал шпионаж, при чём по 2 раза на один и тот же астероид. А рейды наверно только для тех, кому бояться некого, а для новичков/средних это только ненужный риск найти себе дополнительные проблемы, которых и без этого хватает!

      Аватара пользователя
      Младший Лорд
       
      40




        Вернуться в Что не нравится в игре

        Кто сейчас на конференции

        Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4