Баги


Уважаемые разработчики ! Мы с союзником пошли на астероид пришельца и зависли на нем ! Это происходит не первый раз! И исключительно по вашей вине! Давайте возьмем за правило что вы будете в таких случаях выплачивать награду! Мы же не виноваты что вы уже сколько времени не можете довести игру до ума!

Аватара пользователя
Кандидат в Лорды
 
15




    +
    так будет справедливо, т.к. игроки тратят время и кучу игровых ресурсов на подготовку и само уничтожение той базы! а в итоге после уничтожения базы - получить подвисон без соответствующего вознаграждения!

    Аватара пользователя
    Кандидат в Лорды
     
    2




      Компас, извини, что вмешиваюсь в твою тему. Но такие проблемы не только с атаками на базы пришельцев. Но и с атаками на реальных игроков, и в боях на арене.
      Самое прикольное, что после выхода волшебным образом можешь оказаться на своем астере в ту же секунду и со своим невредимым гером. С полным набором боезапаса, как будто ты никуда не летал и не терял на это время и нервы. Даже если ты противника победил и попал в портал.
      В бою же на арене абсолютно противоположная ситуация. После зависона приходится пару раз перезапускать игру, иначе гер будет долго еще "сидеть" в бою.

      Аватара пользователя
      Кандидат в Лорды
       
      10




        Вернуться в Что не нравится в игре

        Кто сейчас на конференции

        Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


        cron