Уменьшите стоимость невидимости в радаре


Просто задумайтесь 70 дейта в день ну как-то многововато, для новичков и для покаченых игроков эта тема не актуальна - я бы платил 20 дейта, каждый бы день :) А еще лучше сделать эту плату в зависимости от уровня пц.

Аватара пользователя
Альфа-тестер
 
284




    Против, хотите избегать атак и мирно фермерствовать - платите норм, как положено. Халявы в этом плане не должно быть, чтобы все постоянно в невидимости были.

    Аватара пользователя
    Альфа-тестер
     
    528




      Дружище, я прокачаюсь, хотя-бы наполовину от тебя и тоже против буду, никогда не суди по себе, очень трудно и не интересно в этой игре, "мидл классу" или скажем так, нубам которые решили остаться.

      Аватара пользователя
      Альфа-тестер
       
      284




        Напомню, что вначале игры нападать никто не может пока в поясе. Есть сколько угодно времени развиваться (конечно там есть предел развития), после пояса в облаке дается защита на 10 или 14 дней, за это время можно найти союзников, чтобы отбивать атаки. Конечно, если постоянно летать в зеленую и фиолетовую туманности, там будут давать по шапке. Скрыл старбазу - нападать не могут, залетел в торговую станцию - тоже не могут.
        Я не говорю, что новичкам легко жить, на них нападают, на арене могут затаранить и т.д. А, да, еще наставник может помочь сделать так, чтобы легче жилось.
        А чтобы все летали в туманностях под невидимостью - против, категорически. И так, под невидимкой из туманности можно гараздо больше добыть трития, чем потратишь на невидимку.
        НАдеюсь кланы в ближайшее время сделают и будет веселее играть новичкам.

        Аватара пользователя
        Альфа-тестер
         
        528




          Окей, напомню, тебе даеться вроде 18 дней невидимости, кстати именно в этот момент к тебе приходит наставник и помогает.
          Потом, она спадает и наставник, тоже в тебе уже не заинтересован, хотя, я очень благодарен своему и нет никаких претензий, но дальше ты сам.
          И, Вы меня извините, хотя я-то задрот еще тот, не прыгните вы выше головы не будет у вас 40+ кэпов, и старки 17+++, должны понимать и дальше вас грабят топы, походя и не задумываясь, а вы должны терпеть и ждать хз чего. Механизм грабежа - (вы можете взглянуть, я тоже 100+ пограбил) и вам и мне понятен). ПРо облака тоже давайте не надо, в облаках я как раз врубаю невидимость даже по 70 дейта - грабят просто пока спишь:)). Кстати, набить трития в туманке, да можно , но не всегда, далеко не всегда, еще раз повторю в облаках я ее врубаю!

          Аватара пользователя
          Альфа-тестер
           
          284




            поддерживаю , без невидимости тут нереально играть , учитывая отсутствие ограничений (как в майлэндс например , где игрок не может атаковать игрока ниже своего уровня) и практически полную бесполезность старбазы ниже 16 ур

            Аватара пользователя
            Кандидат в Лорды
             
            6




              Xarum писал(а):Окей, напомню, тебе даеться вроде 18 дней невидимости, кстати именно в этот момент к тебе приходит наставник и помогает.
              Потом, она спадает и наставник, тоже в тебе уже не заинтересован, хотя, я очень благодарен своему и нет никаких претензий, но дальше ты сам.

              Либо ты наставника не понял, либо наставник такой. Наставник всегда заинтересован в ученике у которого будет стремление играть.
              Допустим, что сделали невидимость за 20 дейта в сутки. Представляешь картину когда большая часть под невидимостью и просто в облаке нету нападений, облако пустует, игра своится к фарму и все. Игра как бы дает намек, что это военная стратегия. Многие игроки не переживут игру без нападений и сразу же уйдут.
              Да и если топ навредил, у него же можно с друзьями отобрать вторичный астероид, ваши астероиды он очень сомневаюсь, что будет трогать, т.к. они не отстроены.
              Vurdalak писал(а):поддерживаю , без невидимости тут нереально играть , учитывая отсутствие ограничений (как в майлэндс например , где игрок не может атаковать игрока ниже своего уровня) и практически полную бесполезность старбазы ниже 16 ур

              МЛ -это другая игра, а значит и другая механика. Вы хотите так сделать, чтобы игра была скучная с невидимостью, да и халявно добывать тритий.

              Аватара пользователя
              Альфа-тестер
               
              528




                "МЛ -это другая игра, а значит и другая механика."
                но суть одна , топы не атакуют мелких


                "Вы хотите так сделать, чтобы игра была скучная с невидимостью, да и халявно добывать тритий."
                а так она веселая , когда титан твои фрегаты давит , ну да владельцу титана весело :D

                Аватара пользователя
                Кандидат в Лорды
                 
                6




                  И причем тут тритий вообще, я его фармить, пока не собираюсь надо развиться для начала. Хорошо если вы так переживаете за тритий, такое предложение, сделать невидимость разной "платности" - вне облаков 20, в синем и голубом 40, фиолетовом и зеленом да хоть 100.
                  И да меня ограбили всего один раз, это случилось вне облака, и выбило меня из игры считай на сутки, тупо фармил ресы, чтобы что-то начать делать в игре, об этом речь.

                  Аватара пользователя
                  Альфа-тестер
                   
                  284




                    Vurdalak писал(а):"МЛ -это другая игра, а значит и другая механика."
                    но суть одна , топы не атакуют мелких

                    А мелкие нападают на топов и получается как в мл, куча мультов.
                    Xarum писал(а):И причем тут тритий вообще, я его фармить, пока не собираюсь надо развиться для начала. Хорошо если вы так переживаете за тритий, такое предложение, сделать невидимость разной "платности" - вне облаков 20, в синем и голубом 40, фиолетовом и зеленом да хоть 100.
                    И да меня ограбили всего один раз, это случилось вне облака, и выбило меня из игры считай на сутки, тупо фармил ресы, чтобы что-то начать делать в игре, об этом речь.

                    На тритии вся игра завязана, так что говорить при чем тут тритий думаю не корректно. С предложением по ценам более менее согласен.
                    Ну раз так заговорили о мл, то там могут выбить из колеи на пару недель, а то и месяцев, и ничего играет народ.
                    Максимум, что тут сделают - заберут часть ресурсов и убавят количество миниботов на капитанах. Ну и шпионов могут заслать - все. Больше нытья.
                    Я согласен, что новичкам трудно когда топ идет в гости, но пока никакой механики для защиты нубов не придумали и вроде не собираются.

                    Аватара пользователя
                    Альфа-тестер
                     
                    528




                      тут не невидимость надо править.. а привязку ограбления к уровню капитанов... чтото типа "самый старший капитан(15 ур) + ур старбазы(6) =21... то грабить его можно капитаном не выше 21-го уровня... при достижении капитана 30-го(35) уровня ограничения снимаются.. и на тебя могут напасть топы (имхо когда ты 30-й ур то уже явно база отстроена до нужного уровня) при таком устройстве дел 1) новички не будут страдать от тех кого убить не могут ... шанс будет....2) Топам должно быть всеравно.. т.к. ниже 30-го грабить смысла особо нету... в лучшем случае 50 к реса ... ну и уникальные грабить тоже нехорошо... как никак ценность

                      Аватара пользователя
                      Лорд
                       
                      68




                        А я бы все-таки начал с невидимости:). Сегодня, меня, опять, ограбил тот же топ (не буду ники писать мало-ли флейм и все такое) и опять не в облаке, не прошло и 3х дней:). Причем, вряд-ли у нас совпадают орбиты, я ночевал на станции по вашему совету ScARYlink, там же поменял движение на следующую. Не помогло :). Но, я мониторил, ибо слишком много купил ресов вчера (там же на станции) - думал, добрать, апнуть пц до 12 лвл, или не добрать, тогда апнуть старку (она просто апаеться - в очередь не поставить). И, вот у меня, апаеться, то что я не планировал, не помешает конечно, но и отбрасывает назад в развитии. Особенно, обидно, что я включил ап ракетного завода - это опять не поиграть сегодня - 2рой псов не делает, а псы как и большинство арсенала пограбленно (пришлось заряжать в корабли фиолет что-бы его как то сохранять)
                        Это, я все к чему, опять потерянные сутки, просто игры, и хз сколько в развитии - была бы невидимость 20 дейта - без сомнения включил, благо я обнаружил на радаре, его раньше, на мин 20-30 его атаки, а так извините не в облаке, платить по 70 (тем более у меня сейчас всего-то 80 трита:). Это не плачь или жалоба, это реально бы улучшило гемплей.
                        Насчет, наставника, не пойму чем он заинтересован, после того, как закончит с новичком и получит свой дейт. Опять же это не жалоба, мой меня спас от одного грабежа, кстати, там тогда было прилично всего, щас то топ приобрел 155 крисов, 750 чипов и 250 боеприпасов - тогда бы все хуже было бы для меня :). Но сейчас, он написал (еще вчера, мало играет у него запара на работе), топ меня атаковавший почти в 2 раза выше его в общем рейтинге, отбирать, искать его 2ричные астероиды, ну это просто ерунда с учетом нового механизма их захвата.
                        Пы.Сы вкладывать в эту игру отпало желание всякое:) так, если будет дейт продолжать подписку буду играть, а он скорее всего будет, ибо тратить, ни на что кроме подписки, не собираюсь пока, даже на исследования)). Стоя без дела, нафармил 6 лвл кэпа 200 трита за вечер, просто не мог поиграть основным кэпом - да так держать игра заинтересована в новых активных игроках:)))

                        Аватара пользователя
                        Альфа-тестер
                         
                        284




                          все что он у тебя награбил и близко не стоит 20 дейта, это все собирается исследователями и производится за пару часов не топ базой а самой простой....

                          Аватара пользователя
                          Лорд
                           
                          68




                            Видимо ты не читатель, я ж написал, пришлось апать не то что собирался, я вкинул 700к крисов и 20к чипов, в стройку того, что было доступно в тот момент, что бы не лишиться половины, это раз и плюс я лишился 250 боеприпасов это псы, щиты, барьеры, лазеры, дроны, нюки, ибо в корабли загрузил фиолет. В результате, толком не мог поиграть не на арене, хотя отлично пофармил трит меганюкой 6 лвл, там что-ли 5 боссов лоулвл вечером вылезло. Я думаю, один день норм игры на арене, и удовлетворение от развития такого как запланировал, а не от такого какое пришлось делать стоит 20 дейта.

                            Аватара пользователя
                            Альфа-тестер
                             
                            284




                              цена на невидимость и правда завышена. при том что никакой другой защиты у новичков на данный момент нет. сами же отбиваете у них желание играть. Да есть огромная проблема по поводу грабежа (топы спокойно грабят новичков) может пока проблема не устранится немного скинуть цену на невидимость
                              Изображение

                              Аватара пользователя
                              Альфа-тестер
                               
                              77




                                Созрела тут еще одна мысль :). Сделать, просто еще одну услугу антирадар! минимум в 5 раз дороже чем невидимость, которая ее будет обнаруживать. И все, делаете 20 дейта невидимость, и 100-150 антиневидимость, не надо заморачиваться на разную стоимость в облаках:).
                                Профит у всех! и у разрабов игры тоже :).

                                Аватара пользователя
                                Альфа-тестер
                                 
                                284




                                  Вот еще про торговые станции и про не поиграть. Собирался поиграть на арене, апнуть что-нибудь - поиграл :)
                                  И это страшно стимулирует играть дальше :)
                                  Вложения
                                  станция.jpg

                                  Аватара пользователя
                                  Альфа-тестер
                                   
                                  284




                                    Лучше сделать, чтобы невидимость в облаках не работала...тогда и стоимость понизить можно...

                                    Аватара пользователя
                                    Кандидат в Лорды
                                     
                                    10




                                      Согласен, что 70 дейта - это дорого, и на мой взгляд, для игры намного выгоднее, когда более дешёвую невидимость купят 10 человек, или дорогую купит 1-2. Отличная идея про "антиневидимость", кому не терпится грабить, пускай покупают. Лично я за 70 дейта в сутки никогда покупать невидимость не собираюсь, 20 ещё куда ни шло, а насчёт тритиевой туманности и что там можно насобирать, скажу свою ситуашку, прилетел в новую туманность менее чем через сутки (астероид рядом был), и пока что из 30-40 полётов одновременно по 7 миссий мой тритий как был на отметке 0, так и остался, несут кредиты в лучшем случае... А если бы ещё и невидимость купил, то в минусах бы летал.

                                      Аватара пользователя
                                      Младший Лорд
                                       
                                      40




                                        Какие 70?
                                        33, если брать на месяц. За 70 я бы тоже не покупал.

                                        Аватара пользователя
                                        Модератор
                                         
                                        487




                                          А я и не знал, что если на месяц брать, то 33, это уже лучше!

                                          Аватара пользователя
                                          Младший Лорд
                                           
                                          40




                                            Вернуться в Что не нравится в игре

                                            Кто сейчас на конференции

                                            Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


                                            cron