Запущен альфа-кандидат! (Тут список важных багов и советы)


Запущен афльа-кандидат. Можно приступить к тестированию.

1. Осторожно: При нажатии CancHel в поппае строящегося здания - постройка отменится и ресурсы пропадут!
2. внимание!! есть баг - если нажать на предложения команд пришельцев на арене - у вас будут сниматься сразу кредиты, даже если вы потом не зашли в бой! Поэтому не нажимайте просто так на головы инопланетян (нажимайте только если хотите с ними подраться)!
Дейтерий пока не работает корректно. так что ошибки связанные с дейтерием и тритием не постим пока

Алгоритм начального развития простой:
Экономика:
Изучаете науку Хабитат - Строите хабитат - в хабитате строите рабочих
Изучаете науку электростанции - строите электростанции
Изучаете науку шахты - строите шахты в крайних рядах (добыча минералов)
Изучаете науку склады -строите склады
Изучаете науку завод миниботов - строите завод- производите миниботов (это запчасти для кораблей, которые требуется возобновлять после боя в ангаре методом драг-н-дропа)
Изучаете науку лазерный завод - строите завод - производите лазеры (на 5 уровне появится конвейер производящий ползущие лазеры - поиграйте ими!)
Изучаете науку Правительственный центр - апаете центральное здание - апаете заводы и хабитат (они начинают быстрее производить, а с 5 уровня добавляется второй конвейер
и с апом ПЦ открывается возможность строить больше шахт и до 10 уровней каждого здания

Бои:
1. на арене можно драться с другими игроками (кнопка battle), можно чтобы сервер случайно собрал команду, а можно создать команду самому, разослав айдишник баталии друзьям ) сервер попробует найти вам противоположную команду, но поскольку сейчас на сервере народу мало, надо договариваться, чтобы кто то зашел и создал команду тоже, тогда сервер вас соединит.
На арене можно драться с командами пришельцев (кружочки с инопланетными лицами) - при нажатии сразу снимается ставка. Пока у вас открыто окно и вы не нажали ready сервер вам добавит союзников в команду, если кто-то еще в это время нажмет на тот же кружок пришельцев (договаривайтесь чтобы пойти вместе воевать с пришельцами)
На арене можно драться с БОссом - алгоритм присоединения такой же как и с командой пришельцев, но ставка не требуется. (к сожалению есть баг - если драться с боссом командой - бой не закончится пока не останется кто то один в живых, поэтому деритесь с боссом по одному - босс сейчас очень слабый)

Если просадили все кредиты - идите пробуйте убить босса или ждите дейлика.

Опыт зарабатывается только в боях. При левелапе генерала он получает скилпоинты, которые можно потратить на изучение разных навыков. Ветка пилотных навыков меняет тип корабля.
Прокачивая первый - вы увеличиваете ХП корабля (10 уровней навыка), переходя на второй - получаете новый более крупный корабль. Всего 7 кораблей в игре.

Не забывайте что после каждого боя, где вас повредили или уничтожили - нужно восстанавливать ХП корабля путем помещения в него миниботов. это делается в ангаре драгндропом. Предварительно миниботов нужно купить или произвести на базе

Патроны можно не только производить на базе, но и купить в магазине, так же там продаются артефакты, офицеры с контрактами и руны, которые улучшают показатели корабля.
Патроны экипируются драг-н-дропом как и миниботы. Каждый в свой тип ячейки.

* не забывайте, что в бою действует френдлифаер, то есть будьте аккуратны, не задевайте взрывами своих, так как это наносит им повреждения так же как и противникам

Облако.
В облаке пока работают только рейды. Вы можете произвести в хабитате шпионов и отправить их в рейд. Сервер подберет вам случайного противника и ваши шпионы будут помещены к нему на базу. Затем вы сможете отправить своих генералов в атаку на него и ограбить часть ресурсов.

еще работает почта, рейтинг и частично аукцион. Окно советников пока не работает (открытие этого окна подвесит игру, придется перезагружать)


*Напоминаю, что баги фиксятся постоянно и вайпы будут регулярными.

Аватара пользователя
Верховный АрхиЛорд
 
670



    Вернуться в Архив новостей

    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1