Можно ли в постройке миниботов производстве рабочих ввести автоматическое создание чтобы каждый раз не клацать? (с.)omegar
P.S. ваши предложение
Astro Lords Portal - фан сайт о игре Астро Лордс, где собраны гайды, размещены интересные статьи, раскрыты секреты игры, форум с конкурсами, интервью с игроками и администрацией игры. С нами интересно!
миниботов - да согласен. стоит добавить а касательно рабочих - тут стоит подумать. Рабочих строить бесконечно не имеет смысла, ведь их нужно ограниченное кол-во. А расходуются они исключительно на постройку исследователей.
Не знаю на сколько нормальная идея, но предлагаю сделать такую функцию - каждый час здание будет производить определенное количество рабочих. Например, задал в сутки построить 24 рабочих и тебе каждый час строится по 1 рабочему.
Как вариант, но 2 хабитата - это 6 ячеек, а один апнутый хабитат - это затраченные ресурсы. Я не пытаюсь переубедить, просто хотел акцентировать внимание, что такая функция могла бы пригодится, хотя есть способы, чтобы ее сделать малоприменимой.
я готов обсуждать. но мне нужны еще аргументы и мнения. Касательно миниботов - я включил это в план. возможно стоит сделать тогда вообще универсальный механизм автозаказа в фабриках с возможностью его включать и выключать за дейтерий, но там тогда надо с интерфейсом что-то придумывать. А если оставить автозаказ только для миниботов - тогда там как раз место от отсутсвующих двух конвейеров есть....