Ежедневная жатва


Старый добрый Жнец убит Жатвой. Раньше можно было спокойно качать капитанов и набивать кредиты. Теперь же - это сплошная нервотрёпка. Заходишь такой - а там сидят трое, еще и орут "Уйди!" Нормально, нет? Я их еще спрашивать должен?

Один раз дошло то того, что после победы над товарищем (который был в рейтинге не далеко от меня), пришлось устроить ему саботаж на основе, по причине дикой ереси в личке и всяческих угроз с его стороны... Шпики все еще там, а товарищ похоже бросил игру...

Один раз было так, что мы втроем проходили эту Жатву, у меня оставалось 2 боя до успеха. И тут зашел раскачанный фиолетовый товарищ... Кто-то из нашей команды написал в лобби "Нам капец..." Я расценил это, как сигнал к бегству, и вышел до начала боя... Те двое не вышли и слились. В итоге я оказался трусом и предателем в их глазах.

Короче, Жатва только портит отношения между игроками. Да и когда пытаешься ее пройти, сгорает тонна нервов и настроение ухудшается.

Предлагаю отделить квест Жатва от режима Жнец и сделать его самостоятельным боем на арене. Пусть туда идут те, кто хочет выполнить квест, и не смешиваются с теми, кому на него плевать.... Добавлю, что таким образом можно квест еще и разнообразить.

Например, раз в неделю менять задания:

1. Победить непрерывно 20 раз (это как сейчас)
2. Победить, используя только определенное оружие.
3. Убить за неделю 2016 противников :lol:
4. Надамажить определенное количество ХП.

И так далее, возможности разнообразия безграничны...

P.S. Хочется, что бы в этом режиме играли только те, кому это надо. То есть начисление опыта, кредитов и ресурсов не актуально, пусть засчитываются только очки, необходимые для выполнения квеста.
Лично у меня игра работает нормально...

Аватара пользователя
Старший Лорд
 
140



    Вернуться в Предложения и идеи

    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14