Потеря миниботов при надевании/снятии плюшек на хп корабля


Сразу как-то не задумался, но потом прозрел, каждый раз когда я надеваю золотого стрельцова на обычный линкор, мне добавляется +20% к хп и +20% соответственно в резерв корабля. А это примерно 650 миниботов. Так вот когда я его снимаю, то эти 650 миниботов тупо сгорают, они не возвращаются на склад. А бывало раньше я его туда-сюда перевешивал то на прем-линкор, то на прем-титан, то снова на обычный линкор, а за снятие с премов жирных это вообще в разы больше миников сгорало, это сколько же я терял? Просто тогда миниботов было тысяч 80-100 и я особо не замечал, а сейчас как стало 20к, то это стало весьма болезненно. В чате игры написали что это сделано специально, чтобы более "продуманные игроки" не брали миниботов из воздуха - типа выключил авторемонт, одел стрельцова, вылечилв бою как бы недостающие 20% хп, снял стрельцова (миниботы прибавились на склад). Тоже верно, но почему из-за этого должно страдать большинство других игроков. Посчитать сколько будет потеряно миниботов за надевание/снятие стрельцова на прокачанный премим титан? А на прем атлантис? :)
PS: пока что безболезненно снять стрельцова можно только отключив авторемонт, потеряв в вынужденных боях бонусные миники, выгрузить излишек в резерве (весь резерв короче, чтоб не мучаться), снять стрельцова и опять включить авторемонт. Долгая песня...

Аватара пользователя
Старший Лорд
 
208




    Споешь другую?

    Аватара пользователя
    Модератор
     
    1515




      petrovich писал(а):Споешь другую?

      Без проблем - убрать потерю миниботов при снятии стрельцова, объяснения почему (кому неясно) приведены выше. Сегодня кстати увидел у игрока прем атлантис с 3-мя стрельцовыми, и представил, что если он не будет выполнять хотя бы выгрузку резерва перед снятием, то он за каждое снятие будет терять примерно полный прем-атлантис миников (именно его атлантису это будет стоить приблизительно 6000 миников за один раз одеть/снять)

      Аватара пользователя
      Старший Лорд
       
      208




        Я не вижу выше объяснения почему в игре должен присутствовать чит с
        типа выключил авторемонт, одел стрельцова, вылечилв бою как бы недостающие 20% хп, снял стрельцова (миниботы прибавились на склад)

        Аватара пользователя
        Модератор
         
        1515




          petrovich писал(а):Я не вижу выше объяснения почему в игре должен присутствовать чит с
          типа выключил авторемонт, одел стрельцова, вылечилв бою как бы недостающие 20% хп, снял стрельцова (миниботы прибавились на склад)



          обьяснения здесь не нужны, одел снял офицера так будьте добры вернуть миники на склад, они не из воздуха делаются, так же как и лечащие дроны
          да и вообще реализация такого чита очень сомнительная, разве что бои на выживание и то 1-3 человека таких будет в день

          Аватара пользователя
          Лорд
           
          95




            Да не будет никто таким извращением заниматься, тем более что дроны лечат не того кто ближе, а кого попало даже самих себя + топы с прокачанными залпами дронов не будут страдать такой ерундой, а середнячкам/новичкам прокачивать залпы дронов в ущерб всему остальному это бред, тем более что у них и дронов то этих нет, в общем тупая потеря времени и нервов, и потом весь день будешь вот так миники собирать по крохе, а к вечеру тебя топ прилетит и почистит :D думаю после этого перехочется такими "супер-читами" заниматься :!:

            Аватара пользователя
            Старший Лорд
             
            208




              Снова приходится возвращаться к старой теме, вроде как поправили потерю миников, но видимо не до конца. Может мне кто-нибудь объяснить как правильно снимать офицеров и арты чтобы не терять миниботы? Заметил такую вещь - если на всех кораблях стоит галочка авторемонта, то вроде как снятие/надевание с корабля на корабль проходят безболезненно, правда непонятно почему при снятии резерв корабля остаётся как при надетых артах/офах на хп ---> показывает 150% или ещё какие-то показатели (больше 100%), и резерв там как бы висит переполненный, и когда опять на кэпа надеваются арты на хп то со склада вроде как не берутся миники, потому как там висит с предыдущего раза нужное количество. Но вот вчера заметил такую штуку, при включенном авторемонте показывало примерно 30% резерва, снимаю офицеров и арты на хп, количество хп самого корабля уменьшается, резерв остаётся таким же, только процентов становится больше (это правильно, так как теперь резерв стал в процентах как бы больше при том же количестве миников). Следом я выгружаю миники с резерва, и корабль автоматически опять пополняет резерв НО резерва теперь становится столько, сколько нужно голому кораблю, а вот излишек просто пропадает, около 500 миников испаряются (синхрон и перезапуск делал). Не знаю как бы было если бы авторемонт был отключен. В общем я вообще запутался в этих подробностях, может кто-нибудь нормально объяснить как правильно раздеваться чтоб не терять миниботы, которых и так вечная нехватка.

              PS: Вчера сбрасывал навыки прем атлантису, и даже не подумал о том, что помимо того, что сгорят все миники из хп корабля (около 5к), так ещё и сгорели больше 10к из резерва, потому что не выгрузил, был уверен что автоматом вернутся на склад. Это не совсем правильно мне кажется. Сделайте хотя бы запрет на сброс навыков пока в резерве есть миниботы, как это происходит с вооружением, вооружение пока не выгрузишь, навыки нельзя сбросить, вот так же надо и с резервом миниботов сделать!

              Аватара пользователя
              Старший Лорд
               
              208




                Вернуться в Что не нравится в игре

                Кто сейчас на конференции

                Сейчас этот форум просматривают: MSN [Bot] и гости: 1


                cron