Актуальная критика и конкретные советы для улучшения игры

Модератор: Модераторы


Сейчас мало надёжных и реиграбельных онлайн игр в рунете для взрослого контингента (одни добавляют сомнительную глубокую интеграцию, требуют новейшие кривые драйвера, удаляют браузерные игры без никаких компенсаций...) а Астролорды остаются очень красивой, оптимизированной и перспективной игрой.
Какие предложения могут привлечь/вернуть много людей в игру:
Переделайте боссов жуко-собак - делает игру неприемлемой для значительной части возможной аудитории, которые играют в подобные игры.
Добавление траектории снарядов, хотя бы в артефакте "Реактивный фугас" - это ещё минус значительный % возможной аудитории.
Обновление характеристик артефактов и офицеров в вики.
Аккаунт-менеджмент на сайте: конкретно сколько аккаунтов на ip, двухэтапная идентификация на номер телефона (т.к. вложено много денег),
подробный статус аккаунтов (например 2 активных аккаутна/окна бесплатно, зарегистрированных неограниченно - с отключенным навыком Пилотирование астероида, временным смс-паролем можно отключить и включить другой, +1 активный аккаунт на год дёшево, актуальная цена - 300 рублей, +2й дороже 1000... если есть премиум (актуальная цена - 15 рублей в месяц) +2, играют в мультиоконном режиме небольшой процент энтузиастов, а несколько аккаунтов практически у всех игроков).
Простое обнуление науки Мастерство Капитанов и роспуск Капитанов, например комбинацией рун.
Доделаный нано-завод 10 уровня (с Заводом Экспериментов, где например тестирование стилистических мини-игр, например - отправка трития и дейтерия на Солнце/газовый гигант, за жёлтые кристаллы - валюта в награду за успешное сожжение на Солнце, мини-игра запуск ракет с тритием на Солнце, через верх плоскости планет, дейтерий - на газовые гиганты;
примеры длительных аддиктивных мини-игр (30 минутный челлендж в aimbooster.com на большое количество участников 100 человек, при
регистрацией и полным прохождением фиксированный бонус (можно прийти в любое время если есть места), победа с прогрессивным распределением трития (по лигам), для дейтериумной скидки сортировать дейтерий от трития по атомам при большом увеличении (левой и правой кнопкой, выплата зависит от ставки/ отведённого времени, масштаба);
поиск потерянных исследователей (лучше с силиконовым телом, что есть в научной фантастике, в космосе не умирают, а плавают) в подвал заводов киборгов (неограниченный, быстрое восстановление - за 1 микрочип), геймплей: полёт на корабле (обычная миссия) с ручной настройкой скорости нажимать на исследователей в камнях или автомиссия в зоне радара;
сортировка мусора радиальным меню с конкретными блоками или цифрами 1..9.
Добавить всю информацию о заводах 10 уровня, премиумных снарядах в конфигураторах, ссылку на wiki.astrolords.ru (без знания невозможно качаться без ошибок), в LOR на земле все АЭС закрылись из-за неэкологичности, а в облаке астероидов нет большой разницы, но желательно собирать и утилизировать.
За достижение "Руноман бронза" - бронзовый артефакт на выбор, серебро, золото - соответственно.
Ограничить аукцион трития по лигам (сейчас - игровые триллионеры скупают весь тритий за десятки миллионов кредитов);
также - гибкие настройки видимости (по лигам, количеству лет регистрации), радиус персонального рынка размером 50х50, (например дальше - цена повышается в счёт продающего), рунная цепь "возможность продать всё по минимальной цене в фонд", покупка из фондов на торговых станциях.
Возможность в профиль добавить web-ссылку из больших безопасных сайтов с разными оформлениями/анимацией, пиксель-арт (вместо Огромных Баннеров в Eve online).
Персональный баннер-ссылка (с технологиями защиты/копирования - для избежания злоупотреблений), +10 дейтерия за первый переход и после регистрации 2д. за минуту времени на сайте wiki.astrolords.ru 1д. astrolords.ru и astrogame.ru с нового ip (не vpn, динамичные...) долгосрочные выплаты (через 3 месяца автопроверок, коррекции к среднестатистическим результатам).
Интеграция с TapJoy (с такими улучшениями подходит по всем параметрам, например прокачать базу в 11 уровень без прокачки Мастерства Капитанов).
Календарь скидок на год.
Даже платные корпоративные сервера (за 15000 р. на неограниченный срок с гарантиями сохранности всех файлов) с расширенными настройками (типа Villagers and Heroes), косвеным влиянием, увеличением фондов (как это реализованно в Elite Dangeorus), с модулем воксельной арены (типа минибот - 1 воксель с 1 хп).

При этом не раздувать клиент до десятков гигабайт (как сделали в Space Engeneers из полнофунционального клиента 1,5 гб уже с чертежами), актуальный вес полностью оптимизированного обновления ≈150 мб.
Похоже на лестницу, по которой Eve online прошли 9/10 ступеней, а Астролорды 5/10 ступени (при идее лучше и доступнее, надёжнее, при минимальных требованиях - уже сейчас практически топ игра своей ниши; в Eve online Drctx12, а Astrolords Win XP.

Аватара пользователя
Кандидат в Лорды
 
1



    Вернуться в Предложения по улучшению игры

    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


    cron