(Завершено)Fermer vs STRELOK362

Модератор: Модераторы


Fermer писал(а):Тип боя: Моба 50. Нарушение: игрок STRELOK362, попав в команду "не за своих", практически весь бой простоял в углу, восполняя щит. Абсолютно никак не проявил себя в бою, не приложив ни малейшего усилия хоть как-то поучаствовать в сражении. Цели боя проигнорированы. Игроки противоположной команды, в свою очередь, облетали данного игрока, не нанося ему повреждений. Ради приличия, под занавес данной театральной постановки, игроком KING_1977 была предпринята жалкая пародия на слив игрока STRELOK362. Сохранённый повтор: STRELOK362



Повтор МОВА 50 "STRELOK362" у Fermer
Приглашения высланы Fermer STRELOK362
Завершение 07-10-2017

О правилах рассмотрения:
- при обращении с жалобой на договорной бой создается тема на форуме (в открытой части форума) где указан повтор для просмотра и время на обсуждение (3 дня).
- к обсуждению призываются обе стороны (высылаются приглашения с ссылкой на форум по игр-почте) и их представители:
1.истец (тот кто подал заявку на рассмотрение) и его глава клана(если он в клане), как его представитель и игрок с правом решения - прав его соклан или нет.
2.ответчик(и) (тот кто подозревается в нарушении правил боя) его глава клана(если он в клане), как его представитель и игрок с правом решения - прав его соклан или нет
3. в обсуждении присутствует Обвинитель(он же и создает тему) и Ходатай (его участие не обязательно)
4. в обсуждении может принимать участие любой игрок, но его мнение не будет учитываться.

Глава клана истца или он сам, вправе отменить рассмотрение жалобы, тогда тема закрывается.
Глава клана ответчика или сам ответчик вправе сказать "да,виновен", в этом случае рассмотрение завершается досрочно и выдается руна ренегата не выше серебра на капитана-нарушителя.
Если стороны не пришли к единому мнению или нет явки одной из сторон, то по истечению срока обсуждения тема закрывается, а решение по бою выносит представитель администрации. Это решение и прописывается в последнем посте обсуждения.



Подобный способ решения проблем с договорными боями повысит прозрачность и лигитмность. Уменьшит вероятность ошибочного решения.

Аватара пользователя
Альфа-тестер
 
1025




    привет. конечно я все понимаю. но против топов идти воевать не хотелось. я слабый игрок и решил зайти на мобу. повезет не повезет. просто нужен был дейт для продления астера. тут бои для всех. у меня нет тут свои или чужие. конечно простите что может я не так что сделал. насчет почему меня не трогали? сам в шоке. наверно были очень заняты другими игроками. потом бегали за мною, спасибо моим барьерам что мне спасли жизнь. и все же никто не выйграл этот бой. и где же тут подстава?

    Аватара пользователя
    Кандидат в Лорды
     
    15




      подстава в том.. что ты занимал место в нашей команде дав возможность своим союзникам запустить больше игроков в бой. в итоге вышел не равный бой 4 против 6...... а по факту против 7 .. не надо из себя тут строить невинную овечку... твой заход это создание численного преимущества команде соперников.... впрочем это обычная тактика пернатых..... ни чего нового

      Аватара пользователя
      Альфа-тестер
       
      75




        Стрелок, вот я все понимаю - ты прямо сказал - зашел подсосать дейт - воевать не собирался, и мне лично, уже давно поф, на такое поведение в пве боях. Но в это был ПВП бой. В котором, ты не дал дозайти, никакому-то мифическому союзнику, а нашему игроку Сони. В результате мы бой проиграли, у игроков противоположной команды по-оставалось по 1 респу. И, именно твое присутствие в этом бою, решило его исход - имхо, поэтому на бронзовую руну ты "наработал" (стоя, и не принимая участия в бою - о эти спасительны барьеры:)). А хорошо бы дать и серебро, что бы не повадно было - и это " я слабый игрок и просто зашел на удачу/посмотреть/без обвеса/играл одной рукой другой в телефон тыкал итд", хотя бы в пвп боях не имело место быть.

        Аватара пользователя
        Альфа-тестер
         
        275




          STRELOK362 ДОБРЫЙ серебро ренегат
          _LEOPOLD_ БАРМАЛЕЙ бронза ренегат

          Аватара пользователя
          Служба поддержки
           
          478




            Вернуться в Рассмотрение договорных боев

            Кто сейчас на конференции

            Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


            cron