negadiaj писал(а): И еще баг это или нет, но при отправке исследователей их не видно в окне миссий, т.е. я как бы догадываюсь, что они куда то уехали, ибо на базе их нет, но в окне миссий они не отображаются (точнее - не всегда отображаются, когда то есть, когда то - нет)
negadiaj писал(а):Так а что насчет отправки следаков, если их не хватает до заявленого кол-ва? Это будут менять, или так и будут автоматические следаки стоять дома и курить бамбук?
А раз в час или по своему усмотрению
Автоисследования нужны для того, чтобы Вы могли отправлять исследователей, находясь в оффлайне.
negadiaj писал(а):Автоисследования нужны для того, чтобы Вы могли отправлять исследователей, находясь в оффлайне.
Я вот как бы тоже так думаю, только проблема в том, что в нынешнем виде во время моего отсутствия следаки стоят дома, потому что я не могу "раз в час" заходить и заказывать новых исследователей, ибо ночью сплю, а днем работаю)))
Может стоит прикрутить к функции автоисследование заказ киборгов автоматом
если следаков очень мало, то приносить много они не смогут
построй 400 следаков, поставь в Автоисследовании 120 и будет тебе счастье всю ночь
Думаю тебе стоит лучше развится в игре
negadiaj писал(а):Последний мой ответ тебе
Оке, тогда и я отвечу последний раз. Аудиокниги
Сегодня у меня выходной и я весь день почти в игре, и я весь со включенным автоисследованием отправляю следаков вручную и сижу клепаю киборгов... Что-то не так с автоследаками?
Кто ж в выходные играет? На роботе играть нужно!!!
у меня уже второй день следаки на авто не ходят ,ставлю их количество ,и жду 15-30 мин и никаких движений .они как стояли на месте так и стоят,толку от этого автоиследования
Вернуться в Вопросы разработчикам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11