Такое может быть с каждым


Уважаемые дамы и господа! Хочу чтобы вы рассудили мои требования по возмещению ущерба, хотя администрация не считает меня сильно пострадавшим.Начну.Я, как и все игроки,с первого дня нового года принялся выполнять квест 2016,при этом рассчитав что в день нужно уничтожить не менее 200 аленов(простая арифметика).Как и многие игроки я задействовал всех (четырёх) кэпов когда играл и при этом использовал всех офицеров,ну чтоб не совсем "голые" были.За четыре дня было уничтожено где-то 1170 (как писали в чате поберегите наши глазки),действительно нагрузка была большой,и на игроков,и на сервер,который начал давать сбои.Вот он меня и не пощадил,начал писать "Неверный ID боя".Но ещё до вылета я умудрился отправить два астера к тритке за дейтерий.Чинили меня больше трёх дней,поломка была серьёзной,но квест естественно я не прошёл.Но это ещё не всё.Как только меня починили я обнаружил:1) пропали исследователи (все) с двух астероидов примерно 6300 шт.хотя я миссий не отправлял ,я летел в тритку,2) пропала попытка в жнеце, хотя там оставалось шесть боёв до победы (мелочь но всё же),3)пропали 25 контрактов с офицеров ( они были все на кораблях ) причём на некоторых стояли месячные.В общем я попросил минимум 2250 дейтерия, хотя если бы не глюк я получил бы больше за всё ,а в итоге мне дали промокод на 25 дейта и 20 ненужных пулек пусть и фиолетовых +300 дейта ,потом всё таки добавили ещё 500 дейта.Можно сравнить 2250 ?????? 825 что больше? И как тут не возмущаться может кто подскажет как быть?

Аватара пользователя
Кандидат в Лорды
 
15




    800 дейтерия - довольно щедрая компенсация для такого случая.

    Аватара пользователя
    Модератор
     
    487




      в чём щедрость- в том что с экономили на мне 1400 дейта вам самим то не смешно, как бы вы компенсировали топам :roll:

      Аватара пользователя
      Кандидат в Лорды
       
      15




        Никто ничего не экономил. К сожалению во время действия квеста несколько игроков поломалось с неизвестной ошибкой. Мы все праздники пытались определить и починить поломку. Смогли ее устранить ближе к завершению квеста. За это приносим свои извинения перед всеми игроками.
        Определить кто смог бы пройти данный квест или не смог - является невозможной задачей, поэтому о компенсации в размере 2016 дейтерия не может быть и речи.
        Мы выделили каждому из таких игроков по промокоду и 300 дейтерия. Каждый кто посчитал нужным обратился в поддержку для обжалования решения. Мы добавили компенсацию.
        В Вашем случае компенсация в полном объеме компенсирует потраченные ресурсы во время невозможности зайти на аккаунт.

        Аватара пользователя
        Служба поддержки
         
        490




          Прошу прощения но по-моему вы невнимательно читали моё сообщение насчёт квеста который был бы пройден ,оставалось меньше половины а дней в запасе целых 6 .Я обращаюсь за справедливое возмещение почему меня игнорируют и не хотят вникнуть в суть вопроса .Если на то пошло запустите или дайте ещё раз его пройти да хоть сначала -это будет правильней и по честности .

          Аватара пользователя
          Кандидат в Лорды
           
          15




            gen72 писал(а):Уважаемые дамы и господа!

            Сочувствую Вам.
            Если данная тема была массовым случаем, не понимаю почему не вернули все пропавшие вещи.
            Я уверен что бекапы баз делаются и могли бы посмотреть что было на акке, ну и логи еще есть.
            А если еще и данные аккаунты вкладывали бабло, тут уж можно было постораться сделать так что бы обе стороны были довольны.

            Аватара пользователя
            Кандидат в Лорды
             
            7




              Вернуться в Что не нравится в игре

              Кто сейчас на конференции

              Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


              cron