(Завершено)SoNi vs BLASTER_7 RUBASS VINELOR

Модератор: Модераторы


SoNi писал(а):Бой "Выживание крепости ПВП (65)" у меня в сохраненках под названием "договорняк", игроки BLASTER_7. RUBASS и VINELOR договорились нечестным путьем пройти этот квест (инициатор BLASTER_7), с этой целью вначале квеста напротив инициатора зашел VINELOR и запустил подмогу в лице RUBASS,
все действия этих играков в этом бою указывают на договорняк между ними до начало боя, а то что они одна шайка это все знают - они и квесты вместе делают и на грабы вместе летают :) и делить им между собой нечего :)
Так что прошу выдать этим воякам заслуженную "награду"



Выживание крепости ПВП (65): "договорняк" у SoNi
Приглашения высланы SoNi BLASTER_7 RUBASS VINELOR
Завершение 07-02-2019

Аватара пользователя
Альфа-тестер
 
1008




    Всем доброго времени суток.
    Изложим факты:
    1) Я участвовал в бою о котором, сообщил игрок под ником "SONI";
    2) В подобных боях я участвовал впервые и даже не в курсе был о том, что там твориться;
    3) В лобби помимо игроков под никами, BLASTER_7, RUBASS, о которых упоминает игрок под ником "SONI", находилось еще несколько игроков, в том числе из клана, в котором состоит игрок под ником "SONI";
    4) Зайдя в бой я оказался в противоположной игроку под ником "BLASTER_7" команде и попытался изо всех, признаю незначительных, сил одержать победу;
    5) Далее в данный бой зашел игрок под ником "RUBASS" и изо всех сил, которых у него видимо значительно больше, начал мне противостоять;
    6) Несмотря на мои усилия мой капитан, потерпел поражение и было утрачено почти 8000 миниботов, которых у меня итак нет;
    7) Я досмотрел бой до конца и крепость игрока под ником "BLASTER_7" была на грани, то есть если бы зашли другие игроки у них были бы значительные шансы одержать победу;
    8) Но почему то никто не зашел, это остается непонятным.
    Теперь когда изложены факты, прошу указать мне, какой конкретно пункт (или пункты) в правилах боя я нарушил. Прошу принять во внимание, что я играл в подобных боях впервые и несмотря на это пытался выиграть. Признаюсь выиграть подобный бой у любого игрока было бы очень даже приятно, но нет еще достаточной практики и снаряжения.

    Аватара пользователя
    Кандидат в Лорды
     
    5




      для меня этот квест был не важным , я его запустил , что бы попробовать свои силы , с моей стороны просьб о помощи не исходило , зачем кто зашел не знаю и винелор завет меня только на грабы а на квесты очень редко и вообще не пониимаю в чем тут нарушение и почему сони не написал про фобоса я наверно тоже с ним договорился считаю обвинение необоснованым бездоказательным так как правила пвп боя не нарушались не один игрок неафекашил все воевали как и написано в правилах пвп квестов

      Аватара пользователя
      Кандидат в Лорды
       
      1




        с вашей шайкой вступать тут в словесную перепалку нет некокого желания, есть повтор и есть компетентные люди тут и разберутся) и то что вы там другдругу в чате говорили и о чем просили и еще кто там в лобби сиедел из нашего клана тоже догадки и тут неважно,, хотя в это время как и все нормальные люди мы спим :) этого никто тут не докажет, факт лишь в одном: ты инициатор этот квест не можешь пройти один - сливаешся и попросил своих корышей помочь тебе таким образом, что вполне четко видно из повтора и не нужно тут спелтакли разыгривать :) именно за подобные нарушения тут и наказывали других и они тоже "клялись" что не вкурсе чкуда попали и что делали :)

        P.S. если вы утверждаете что там ктото из нашего клана сидел в лоббй. то тогда и _FOBOS_ получается участником договора, не дав нашему соклану зайти напротив инициатора и его/ее тоже нужно привлечь к разберательству :)

        Аватара пользователя
        Лорд
         
        59




          Инициатором разбирательства, является тот, кто сделал запрос и, следовательно, несет за это ответственность, в том числе найти в себе силы, общаться культурно и в вежливой форме. Как я уже отмечал выше надеюсь мне дадут разъяснения о нарушенных правилах, игры. Иначе получается я должен буду постоянно их нарушать или отказаться от этих боев, но это сильно снизит привлекательность игры, потому что мне этот бой понравился.
          Большая просьба к модераторам блокировать слова типо, "шайка", "корышей" по причине отсутствия у меня знаний в области неформальной лексики. а также использование скрытых уничижительных обращений цитирую: "хотя в это время как и все нормальные люди мы спим :) ".
          Дальнейшие рассуждения, цитирую: "P.S. если вы утверждаете что там ктото из нашего клана сидел в лоббй. то тогда и _FOBOS_ получается участником договора, не дав нашему соклану зайти напротив инициатора и его/ее тоже нужно привлечь к разберательству :)", вызывают вопрос, это, что же вообще никому что ли участвовать в этих боях нельзя, если в лобби появились игроки из упоминаемого клана. По-моему это ложные умозаключения.
          Догадки кто, зачем и почему зашел не имеют смысла. Есть конкретное видео, которое четко фиксирует мои, действия. Если мой капитан не достаточно силен - это нарушение, я сам должен догадаться, кто когда зайдет и предположить нарушу я что-то или нет.

          Аватара пользователя
          Кандидат в Лорды
           
          5




            не нужно тут из себя изображать невинную овечку :) он впервые на такой бой зашел, не был вкурсе что делал :) там у тебя довольно опытный в таких делах советчик был ввиде рубаса, а может ты еще не знал против кого заходишь и вы совсе не знакомы и не общяетесь? :) сам повтор боя и статистика обо всем говорят, посмотрят кому пологается и вынесут решение и не нужно тут всех за дураков держать :)

            Аватара пользователя
            Лорд
             
            59




              Зачем так много эпитетов ничем не подкрепленных.
              Ваша цитата: "не нужно тут из себя изображать невинную овечку :) он впервые на такой бой зашел, не был вкурсе что делал :) "
              Мой ответ вам: я не изображаю невинную овечку, в данном бою был действительно впервые, это наверное могут проверить. Это кстати не является каким-то оправданием, просто я не очень понял, что же я нарушил, по этой причине и указал этот факт.
              Ваша цитата: "там у тебя довольно опытный в таких делах советчик был ввиде рубаса, а может ты еще не знал против кого заходишь и вы совсе не знакомы и не общяетесь? :) "
              Мой ответ вам: с игроком под ником "RUBASS" я никаких переговоров не проводил, да и не понятно зачем мне это. Я с обсуждаемыми игроками, квесты никакие не прохожу, просто грабил пару раз случайных игроков в облаке и в данном вопросе прибегал к их опыту и помощи. По поводу общения, я много с кем общаюсь и все со всеми общаются, по этому критерию невозможно ничего адекватно оценить.
              Ваша цитата: "сам повтор боя и статистика обо всем говорят, посмотрят кому пологается и вынесут решение и не нужно тут всех за дураков держать :)"
              Мой ответ вам: "Вот здесь все верно, аплодисменты, только не пойму, что вы пытаетесь доказать. Может быть я должен был совершить чудо и уничтожить всех врагов в этом бою при помощи своего капитана, у которого явно не хватает урона, я надеялся, что зайдут другие игроки, которые были в лобби, но они этого не сделали".
              В итоге хочется сказать, что в данном случае вы пытаетесь доказать факт наличия сговора посредством косвенных признаков, что ни в одном суде не примет никто. Особенно с учетом того, что мотива у меня никакого нет. Вот вам простое доказательство. Обсуждаемые игроки меня еще ни на один квест и ни на одно ограбление не пригласили, и участвовали только по моей инициативе в моих ограблениях, хотя могли мне неоднократно и значительно помочь ресурсами и оружием. Следовательно я им интересен только как тот, кто может их пригласить на ограбление или выполнение квестов, таким образом у нас временный союз на выгодных условиях. В этом бою я потерял около 8000 миниботов, а указанные игроки заработали значительные вознаграждения, где здесь моя выгода? Как они могут ее компенсировать. Ответ прост никак. По крайней мере я что-то не наблюдаю с их стороны каких-то предложений. Следовательно моей выгоды нет, а следовательно, нет никого мотива. В любом суде когда нет мотива и есть только косвенные свидетельства, притянутые к делу, обвинительного приговора не вынесут. Есть конечно пагубная практика, когда суд заинтересован в выигрыше чьей-то стороны. Вот и посмотрим, что будет в данной ситуации.
              И еще одна личная просьба, печатайте без ошибок.

              Аватара пользователя
              Кандидат в Лорды
               
              5




                бабулька соня ! ты че не вменяемая? меня никто не просил ! я в лоби - зашол вижу кто-то зашол.. и я успел одется!!!!! и зайти против! а самое главное если - это был бы договорняк!!!! я бы сказал и бластеру !!! и сам бы в тренировке повторы замыть!!! чтоб ты дуреха не сохрантло!!!!

                Аватара пользователя
                Кандидат в Лорды
                 
                11




                  слышь ты сопляк бабульку ищи у себя в кануре где наверное и живешь, если бы тебе ума хватало то не написал бы - то что написал :)

                  " я в лоби - зашол вижу кто-то зашол.. и я успел одется "

                  между заходом на против и твоим заходом было всего лишь несколько секунд - все знают что за такое кароткое время в этой игре невозможно одеть кепа :)

                  а другому умнику, представителю эпистолярного жанра, что мне ответить не знаю :) продолжай в том же духе :) вы явно нашли другдруга в этой игре :)

                  Аватара пользователя
                  Лорд
                   
                  59




                    Доброго времени суток.
                    Уважаемые организаторы данного разбирательства, прошу дать пояснение, зачем собственно данное разбирательство организовано. Будет ли кто-то уполномоченный общаться с нами или сюда и дальше будут "литься" сомнительные для приятного прочтения комментарии не имеющие никакого отношения к обсуждаемому вопросу. Такое ведение разбирательств полностью дискредитирует само себя. Ответят ли на мои вопросы? Есть ли обратная связь?

                    Аватара пользователя
                    Кандидат в Лорды
                     
                    5




                      Пока без рун, но все участники боя будут проверены на предмет нарушения 5.2 Правил игры.

                      Аватара пользователя
                      Служба поддержки
                       
                      471




                        Доброго времени суток!
                        Теперь хоть правила нашел где почитать.
                        Имеется ввиду вот этот пункт: "5.2 Мультоводство и передача учетной записи другому лицу. Аккаунтом может управлять только один игрок. В одной вселенной игроку запрещено иметь более одного аккаунта."?

                        Аватара пользователя
                        Кандидат в Лорды
                         
                        5




                          LORD6376981 писал(а):Доброго времени суток!
                          Теперь хоть правила нашел где почитать.
                          Имеется ввиду вот этот пункт: "5.2 Мультоводство и передача учетной записи другому лицу. Аккаунтом может управлять только один игрок. В одной вселенной игроку запрещено иметь более одного аккаунта."?

                          Да, прочитать Правила - очень полезное занятие. Но эта тема закрывается.

                          Аватара пользователя
                          Альфа-тестер
                           
                          1008




                            Вернуться в Рассмотрение договорных боев

                            Кто сейчас на конференции

                            Сейчас этот форум просматривают: Tarle и гости: 4